• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

М-20 Добрей

Добрей

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
34
Город
Москва
ash-oldgaz сказал(а):
Хороша!
А пару лет назад была в прилично сохранившейся ЗАВОДСКОЙ краске!...
К сожалению, это было только название "заводская ". Время неумолимо. За долгие годы были сколы,были и царапины на краске, которые подкрашивались ".. ну очень похожей краской". На фото это было не видно, а в живую грустно.. Вот есть у Вас любимый костюм, ну очень любимый. Но за долгие годы, он поизносился и потерял блеск. Пару раз Вы пролили на него вино, сели на гвоздь, а потом заштопали... В семье, с друзьями вроде ничего- там поймут, и возможно даже одобрят, а вот выйти в приличное общество- уже не удобно. Ведь всем не объяснишь, что это твой самый любимый костюм и безумно жаль с ним расстаться. Вот такие дела, без обид.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Андрей, мы тёзки :D !
Зато мои друзья оценят аутентичность и уникальность моего костюма и пусть по мнению остальных я буду чудаком... Но здесь каждый волен сам выбирать что ему ближе!
Жаль, что я видел Вашу машину до окраски только на фото... :cry:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Если уж проводить полную аналогию с костюмами, если любимый дедушкин костюм (военная форма с наградами) может висеть в шкафу, а на банкет можно одеть и другой, свой, костюм, то в идеале и дедушкина "Победа" могла бы остаться в родной краске, с царапинами, закрашенными дедушкиной рукой, а для покатушек завести вторую "Победу" или 21-ю "Волгу". Это просто мои мысли в слух... :oops: Я представляю все связанные с этим сложности :D . Просто у меня сейчас дилема что делать с моими и папиными машинами, в каком направлении идти... Сохранять их как есть ибо они дороги мне как память или переделать ту же 2410 с уставшей заводской белой краской под такси 2411 лимонного цвета?... :oops:

s.p

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.likeservice.ru
ash-oldgaz сказал(а):
Просто у меня сейчас дилема что делать с моими и папиными машинами, в каком направлении идти... Сохранять их как есть ибо они дороги мне как память или переделать ту же 2410 с уставшей заводской белой краской под такси 2411 лимонного цвета?... :oops:
Как сердце подсказывает, так и делать.

2 Добрей: А машина действительно получилась "конфетой"! Очень классный аппарат! Завидую белой завистью :wink:

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Машинка получилась класс,молодец ! А насчет родного цвета...так сейчас машинка обрела вторую жизнь !

ме(х)ан

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
348
Город
Брянск
Особенно радует что машина семейная ! Дедушке почет и уважение что так следил за машиной и вам что восстановили ее. Надеюсь что я тоже дедову машину все таки восстановлю и буду ездить на ней вспоминая как мой дед ездил. Сейчас езжу на ГАЗ-69А это просто сказка!

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Добрей сказал(а):
Извиняюсь, а почему комент с моей цитатой? Я уже сделал "рыгальную" машину или только планирую?)
Привет, извини, раньше не ответил, Игорь забанил, как всегда не разобравшись...
Я как раз процитировал твое сообщение, потому что твоя машина исключение. А не по тому что хаял действительно плохо сделанную машину. Твоя Победа, практически, эталон. То, к чему надо стремиться.
Может быть цитата получилась неудачной.

Добрей

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
34
Город
Москва
Хорошо,всё в порядке. Но ты уж излагай свои мысли яснее). А за комплимент машине - отдельное , большое спасибо.