• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Кто что нашел в победе необычного

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
А стрелял чем, бигудями?

игорь621

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
белгород
помню, был у меня такой) классе в третьем)

рыбак

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
349
Город
МОСКВА
Привет всем победоведам и победоводам! Давно не светился на сайте, этим сообщением отмечаю своё возвращение. В своей Победе, о которой написал рассказ, а Игорь Крест напечатал его на сайте, в перчаточном ящике я нашёл пакетик из ткани размером со спичечную коробку. Там лежала свернутая вчетверо бумажка с написанной от руки молитвой Живые помощи. Владелец машины, начальник цеха Воронежского авиационного завода, конечно был членом Великой Коммунистической Партии (большевиков)- ВКП(б) и уверен что не он написал и положил в бардачёк эту молитву- охоронку. Думаю что её написала его жена и тайком спрятала её там. Подробностей установить не удалось, т.к. оба уже ушли ,а дочери родителей об этом ничего не знают. Этот пакетик и сейчас лежит там, куда положила её рука верующего человека.

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 902
рыбак сказал(а):
Этот пакетик и сейчас лежит там, куда положила её рука верующего человека.

Молодец! Уважаю. Пусть его действие распространяется и на нынешнего владельца.