С Днём Великой Победы !!!
4 Победы на Празднике.
4 Победы на Празднике.
А на последнем фото - это Победа?, такие машины у нас в Казани не допускают на мероприятияС Днём Великой Победы !!!
4 Победы на Празднике.
Посмотреть вложение 235301
Посмотреть вложение 235310
Посмотреть вложение 235307Посмотреть вложение 235308
И зря. Машина Игоря -- часть российской автомобильной истории. Рестомод, сделанный в те времена, когда большинство недопускателей еще ходили в школу. Когда не было интернета, журналов, автомастерских по тюнингу. И эта машина с тех времен и до наших дней ездит, как на повседнев, так и на выставки. Поэтому на всех клубных мероприятиях машина Игоря -- желанный гость. Как и он сам.А на последнем фото - это Победа?, такие машины у нас в Казани не допускают на мероприятия
Судя по фото, владелец очень интересный человек, рукастый, с фантазией, с харизмой и творческий, единственный минус со вкусом немного не то, смахивает на слабо индийский в народе цыганский стиль. Но в защиту могу сказать это ещё далеко не самый худший вариант. У нас в городе на 9 мая есть любители прилепить на крышу картоную башню со стволом, причём очень колхозного исполения. И вроде бы смешно, но больше грустно и почему-то стыдно мне когда из машин делают а ля бразильский карнавал. И это каждый год. Вроде не суди и не судим будешь, но наболело.И зря. Машина Игоря -- часть российской автомобильной истории. Рестомод, сделанный в те времена, когда большинство недопускателей еще ходили в школу. Когда не было интернета, журналов, автомастерских по тюнингу. И эта машина с тех времен и до наших дней ездит, как на повседнев, так и на выставки. Поэтому на всех клубных мероприятиях машина Игоря -- желанный гость. Как и он сам.
Всё верно сказалИ зря. Машина Игоря -- часть российской автомобильной истории. Рестомод, сделанный в те времена, когда большинство недопускателей еще ходили в школу. Когда не было интернета, журналов, автомастерских по тюнингу. И эта машина с тех времен и до наших дней ездит, как на повседнев, так и на выставки. Поэтому на всех клубных мероприятиях машина Игоря -- желанный гость. Как и он сам.
Своим сообщением, я никого абсолютно не хотел обидеть, теперь понятно, что эта машина была Игоря, далее он её продал другому человеку, который видимо видит мир по своему...но в том и цель нашего Форума что-бы такой замечательный автомобиль Победа вызывал именно положительные эмоции и настроения связанные с той эпохой и ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ! Здесь как то в одной машине увязаны вещи...ну скажем так не совместимые в автомобильном мире. Скажу за себя - что я вижу в первую очередь, разномастные диски (задние широкие, передние узкие), задняя часть машины приподнята, спойлер - это в стиле Дрегсторов, для скорости...понятно, но в то-же время - широкие зеркала типа для фургона Нивы, которые визуально и физически тормозят ускорениеИ зря. Машина Игоря -- часть российской автомобильной истории. Рестомод, сделанный в те времена, когда большинство недопускателей еще ходили в школу. Когда не было интернета, журналов, автомастерских по тюнингу. И эта машина с тех времен и до наших дней ездит, как на повседнев, так и на выставки. Поэтому на всех клубных мероприятиях машина Игоря -- желанный гость. Как и он сам.
Это не тот БМВ (фото с Автоэкзотики 2008 год)Вы не поняли, эта машина сразу стала известна именно такой) Это времена ещё начала нулевых, все видели мир по-своему. Остались из "икон" эта Победа да ЕМВ-321 бордовая, на разномастном литье от Волги. Мне, признаюсь, обе машины не нравятся, и лично для меня это та часть российской автоистории, которая рядом с Моней. А к владельцу ЕМВ ушёл мой честно завоёванный приз зрительских симпатий на Автостраде-2007. Ведь я первый раз приехал, а человек уже годами ездит, и приз какой-нибудь жаждет)
69й красивый . А я фары танковые не стал ставить , посчитал как бы колхозом . А они хорошо вписываются .Самые лучшие годы АвтоЭкзотики,это 1999-2004.
Это фото АЭ-2010 год...нашел в компе.
Мой Газ-69,а рядом на заднем плане М20 кабрио ,с Алексеем Стрелковым в шляпе!))
Посмотреть вложение 235510Посмотреть вложение 235511
Не нужно "сдавать назад"Своим сообщением, я никого абсолютно не хотел обидеть . . . но в том и цель нашего Форума . . . .