Конфликт олег 36 и АлексейРиО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

олег 36

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
АлексейРиО сказал(а):
SMV сказал(а):
Ближе к делу, товарищи, ругаться сейчас нельзя, конец года, праздники на носу. Предлагаю выслушать требования покупателя и требования продавца. Думаю что если каждый из сторон постарается сделать все чтобы конфликт был исчерпан, он будет исчерпан в кратчайшие сроки и с меньшими потерями.
Я товарищу предлагал выход, а он пафосничать, поучать и хамить изволит, ультиматумы и угрозы шлёт.
До ситуации с реле был готов согласиться на его условия, переть на автовокзал встречать автобус и передавать стартер(т.к. ошибся), но если я ему пластик, кнопку сигнала, резинки подфарников, ручку стеклоподъёмника не отдал... у меня нет слов, одни выраженгия.
Получаю по почте стартер, ручку двери(за которую дверку закрываем- мягкую) и украденные вещи, - отправляю ручку открывания двери(как ей можно закрывать дверь не сломав - ума не приложу) и родной стартер.
По москве кататься не собираюсь.
Алексей вам было сообщено что вы не положили и не надо поясничать перед народом,для вас еще раз;вместо стартера победы стартер зил,вместо уплотнителей подфарников подушки двигателя вместо ручки хром-й ручка мягкая.По пластику и кнопке вам было написано что они приедут к новому году чтобы их не поломали в автобусе и претензий к ним не было так как я их не видел.По ручке стеклоподемника и по блоку питания претензий также не было не передергивайте и не замыливайте народу глаза.

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
олег 36 сказал(а):
АлексейРиО сказал(а):
SMV сказал(а):
Ближе к делу, товарищи, ругаться сейчас нельзя, конец года, праздники на носу. Предлагаю выслушать требования покупателя и требования продавца. Думаю что если каждый из сторон постарается сделать все чтобы конфликт был исчерпан, он будет исчерпан в кратчайшие сроки и с меньшими потерями.
Я товарищу предлагал выход, а он пафосничать, поучать и хамить изволит, ультиматумы и угрозы шлёт.
До ситуации с реле был готов согласиться на его условия, переть на автовокзал встречать автобус и передавать стартер(т.к. ошибся), но если я ему пластик, кнопку сигнала, резинки подфарников, ручку стеклоподъёмника не отдал... у меня нет слов, одни выраженгия.
Получаю по почте стартер, ручку двери(за которую дверку закрываем- мягкую) и украденные вещи, - отправляю ручку открывания двери(как ей можно закрывать дверь не сломав - ума не приложу) и родной стартер.
По москве кататься не собираюсь.
Алексей вам было сообщено что вы не положили и не надо поясничать перед народом,для вас еще раз;вместо стартера победы стартер зил,вместо уплотнителей подфарников подушки двигателя вместо ручки хром-й ручка мягкая.По пластику и кнопке вам было написано что они приедут к новому году чтобы их не поломали в автобусе и претензий к ним не было так как я их не видел.По ручке стеклоподемника и по блоку питания претензий также не было не передергивайте и не замыливайте народу глаза.
Да как надоело враньё, резинки подфарников я отдал!!!
А про замыливание и прочюю полу правду это как раз Ваше амплуа.
Да, ну и народец, а я ему ещё и скидку сделал и друга его до метро отвёз...
Блин :twisted: :twisted: :twisted: , я в бешенстве.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 813
Город
москва
хочешь сделать что то хорошо - делай это сам. Думаю в данной ситуации простая недоговоренность в суете плюс некомпетентность перевозчика, надо было приглашать Джейсена Стетхема :) От себя - Алексея знаю много лет, никогда не лично я проблем с ним не имел.
Надо просто отбросить все эмоции и еще раз спокойно все проговорить после инвентаризации пришедших запчастей. Иначе это как на дороге - один вроде пропускает, но за второго пассажир в окно смотрел, в итоге чуть не столкнулись, а зачем в драку лезть? Чего теперь выяснять кто кого подрезал - у всех своя дорога, свой скоростной режим - остановились - пробочку собрали - свидетели рассудили - и вперед! Спокойней надо, граждане, все в итоге выясняется. :D

олег 36

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Ваше бешенство проблем не решит ,сегодня ночью приеде тмашина и привезет пластик и кнопку сигнала посмотрю и выставлю фото.Уплотнителей подфарников нет и если бы вы все приготовили и сложили как это делают другие продавцы проблем было не было,а то что вы накидали человеку не сведующему кучу деталей без всякой упаковки и он искал коробки по магазинам Москвы это как минимум не хорошо.Прения с вами мне изрядно надоели в первый рабочий день почты после праздников вышлю в ваш адрес наложенным платежом : 1-Стартер-700р;2-ручку двери мягкую 150р;3-все остальное что вы выслали вместо уплотнителей подфарников-650р +ваша доставка,в случае некомплекта пластика отправлю его тудаже.И если вы такой уж добропорядочный продавецвы примете это предложение и сообщите адрес для отправки деталей.Считаю что это холатность ибо повторюсь человек должен был лиш забрать детали ,договоренности что он что то будет собирать и паковать не было.Просил подготовить детали еще за две недели,если этого мало и вы не успевали нужно было перенести встречу.Берите пример с Михаила СМВ он даже глушитель на победу упаковал так что тот в кузове грузовика не получил ни одной царапины не говоря о других деталях.

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
олег 36 сказал(а):
Ваше бешенство проблем не решит ,сегодня ночью приеде тмашина и привезет пластик и кнопку сигнала посмотрю и выставлю фото.Уплотнителей подфарников нет и если бы вы все приготовили и сложили как это делают другие продавцы проблем было не было,а то что вы накидали человеку не сведующему кучу деталей без всякой упаковки и он искал коробки по магазинам Москвы это как минимум не хорошо.Прения с вами мне изрядно надоели в первый рабочий день почты после праздников вышлю в ваш адрес наложенным платежом : 1-Стартер-700р;2-ручку двери мягкую 150р;3-все остальное что вы выслали вместо уплотнителей подфарников-650р +ваша доставка,в случае некомплекта пластика отправлю его тудаже.И если вы такой уж добропорядочный продавецвы примете это предложение и сообщите адрес для отправки деталей.Считаю что это холатность ибо повторюсь человек должен был лиш забрать детали ,договоренности что он что то будет собирать и паковать не было.Просил подготовить детали еще за две недели,если этого мало и вы не успевали нужно было перенести встречу.Берите пример с Михаила СМВ он даже глушитель на победу упаковал так что тот в кузове грузовика не получил ни одной царапины не говоря о других деталях.
Мой ответ, вы кидала и жулик милейший.
Идите в жопу.

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Для вменяемых людей, поясню.
Прокладки подфарников в колличестве 2х штук были переданны его товарищю, лично в руки.
Коробку для стартера, выдал. 2а пакета нашёл и дал.
Никто из продавцов не берёт на себя обязательства по бесплатному снабжению тарой маразматичных покупателей.
Если я в чёмто не прав поправьте меня.
Предложение о выкупе украденных вещей, вааще полёт фантазии и наглости на 5 баллов.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 181
Город
Одинцово
что вы все ругаетесь то.. миритесь давайте перед новым годом... :D

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
что вы все ругаетесь то.. миритесь давайте перед новым годом... :D
Андрей, тут вопрос стоит для меня остро, либо я слабоумный дебил, не всостоянии адекватно оценить что делаю, либо меня пытаються кинуть.
Так-как в своём душевном здравии пока не сомневаюся, значит меня пытаються кинуть.
Вот и весь х.. до копеечки.
P.S. надеюсь большенство ребят кто знаком со мною лично понимают, что я прокладки подфарников отличаю от подушек двигателя+манометр+горелки со своего газового балончика(для разморозки замков гаража).

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 181
Город
Одинцово
кинуть на деньги..?

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
кинуть на деньги..?
Ну если за украденные у меня вещи мне надо заплатить 650р, да получаеться кинуть на деньги.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 181
Город
Одинцово

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
АлексейРиО сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
кинуть на деньги..?
Ну если за украденные у меня вещи мне надо заплатить 650р, да получаеться кинуть на деньги.
а что украли то..? вы что не заметили.?
Нет, я дал человеку коробку, положил стартер и ручки в машину, на коврик заднего пассажира и пошёл закрывать оффис.
Выхожу мене чел говорит, я дескать стартер и ручки упаковал, так я без задних мыслей...
Упаковал и хорошо.
Потом смотрю подушек и манометра нет, подумал выложил в гараже, а не ту то было...
Да и кстати, всё проходило без спешки.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 181
Город
Одинцово
что подушки были в коробке.? забыли выложить.?.ну если их украли то это наглость тогда.

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
что подушки были в коробке.? забыли выложить.?.ну если их украли то это наглость тогда.
Нет они лежали на соседнем коврике(подушки), мне их Миша (Мойша) отдал, если что у него можите спросить, а манометр и сопло лежали на заднем сидении.
Чел посто выгреб всё до чего дотянулся, и в моё отсутствие запхал в коробку.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 181
Город
Одинцово
тогда на лицо воровство...получаеться взяли и стырили подушки...а они их заказывали?

hippon

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
50
Город
Сергиев Посад
с Алексеем встречался лично, и он при мне доставал резинки габаритов и предлогал их мне купить...покупал детальки.. всё было сделано вовремя и со скидкой.. так что в его честности я не сомневаюсь.

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
тогда на лицо воровство...получаеться взяли и стырили подушки...а они их заказывали?
Нет, не заказывали.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 181
Город
Одинцово
АлексейРиО сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Нет, не заказывали.
значит тот товарищ что получал товар УКРАЛ У ВАС подушки.?.такого еще на моей памяти у нас не было ..

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
АлексейРиО сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Нет, не заказывали.
значит тот товарищ что получал товар УКРАЛ У ВАС подушки.?.такого еще на моей памяти у нас не было ..
не не тока подушки, а манометр? а сопло с балончика?
интересно за какие автодетали их приняли?
хорошо что я ентого хмыря в дом не повёл, а то может и кольца жены ему бы тоже запчастями показались, а мне потом сообщилиб что я ещё чего нибудь не додал.

igor86

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
С-Петербург
Имел дело с Алексеем. Покупал полуоси с пересылом. По деньгам получилось чуть больше, чем изначально мы договаривались, из-за услуг почты EMS, так Алексей ЗАПЛАТИЛ ЗА СВОЙ СЧЕТ недостающую сумму в 200 р( это при том, что мы с ним лично не знакомы). Я, разумеется, как узнал,- дополнительно выслал эти деньги, но это было уже после отправки товара в мой адрес. Впечатления остались исключительно положительные!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.