Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Обсуждение на форуме
Данный экземпляр зил 131 высвобожденное шасси радиостанции р 140м авто. Прекрасный авто для сельских трасс ,сам себя часто везет. Но при встрече проблемных участков дорог вязнет от недостатка собственной массы. Проверено годами. Едет по принципу "чем круче джип тем дальше идти за трактором"
Так, я в курсе, потому и запостил, слюнями захлебываясь. Если бы он так не жрал бензин ведрами, я бы давно купил, иногда продают по цене лома такую игрушку.
а нагрузка на колесо не поломает его? я в принципе представляю как это выглядит. через эксцентрик? неясно лишь как уровнять два колеса, и одно не провернулось. а так как то прикрепить два профиля. колеса поворачиваютса, груз, заранее по длине отпиленные бревна, или чурбаки, но тогда надо еше решетку приварить, катится в кузов
Так, я в курсе, потому и запостил, слюнями захлебываясь. Если бы он так не жрал бензин ведрами, я бы давно купил, иногда продают по цене лома такую игрушку.