Какой чудесный день! Какой чудесный дач!))) Дальняя))) Самого)))Иосифа Виссарионовича)))

Олд Джек

Координатор клуба
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
5 712
Город
москва
Новое кино, снимает питерская группа, режиссер сам Бортко ( Собачье сердце, Мастёр и Маргарита и др.)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 106
Город
Москва
Сайт
vk.com
Опять вражья сказка про смерть Сталина на Кунцевской даче по "мемуарам" хрущева изданным в Америке? При том, что Сталин почил не 5 марта, а 2 или 3 в своей квартире в Кремле и при непосредственном участии самого хруща?

Олд Джек

Координатор клуба
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
5 712
Город
москва
Не, это дальняя дача, под Ступино

• Спасибо
Реакции: Pika и ash-oldgaz

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
682
Город
Минск
Здорово как! Мне кажется, или там до сих пор сохранились оригинальные окна? 😏

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

Олд Джек

Координатор клуба
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
5 712
Город
москва
и двери тоже

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
847
Город
Пермь
Если снег от стен огребать не будут, то стены красивыми и оригинальными долго не сохранятся. А окна подобные из лиственницы, а так же двери "стеклопакет" и т. д. у нас на объездной делают. С Уважением, Олег.

• Спасибо

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
682
Город
Минск
Реставрация окон\дверей, или изготовление новодела под старину - очень трудоёмко и дорого. Вероятно по этому, часто наблюдаю белые пластиковые стекло пакеты в современных фильмах про СССР 😑

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
847
Город
Пермь
Никакого новодела или реставрации . Просто делают окна-двери по вашему заказу. Из лиственницы. Прямоугольные-круглые-квадратные с форточками и без, фурнитура такая-сякая... Стеклопакет или просто вклеенные стёкла. В крышу, в стену. Просто дороже... А у дочерей металлопластик покрытый рисунком под дерево. У одной фактура"полоски и сучки", а у другой расцветка похожа на расцветку рамок "Победы". Я спрашивал на фабрике о приобретении рулона "такой плёнки" . Мне был ответ, что это профиль такой привозят и они на рамы ничего не клеят и не красят. К стати, в деревне я видел стеклопакеты зелёного цвета как в Сбербанке. У него и крыша и забор зелёные. Видимо можно и оранжевые. Но ПРОСТО деревянные, да стёкла вклеенные, да с капельником... - это прямо самый шик, по моему!!! С Уважением, Олег.

• Спасибо