Re:
								В Саратове на объездной,я тож виделKrest сказал(а):Будучи на родине, на одной из заправок заметил вот это чудо:
![]()
В Саратове на объездной,я тож виделKrest сказал(а):Будучи на родине, на одной из заправок заметил вот это чудо:
![]()
Именно с правой стороны смотрится заправка.soulivefan сказал(а):Я так и предположил,что причины этому-исключительно практические..Установить там что-то дополнительное..так и оказалось...pobedovod сказал(а):Там я скрыл LPG баллона.soulivefan сказал(а):переход отлобового стекла к крыше фургона![]()
День сурка?олд джек сказал(а):так Георгий вроде уже показывал свою Волгу... или ошибаюсь, но видел ее точно. и АЗСная победа уже пробегала![]()
Немного ошибаешся Евгений,показывал 2410 1986 г.в.олд джек сказал(а):так Георгий вроде уже показывал свою Волгу... или ошибаюсь, но видел ее точно.![]()
Спойлер на крыше скрыл бы оборудование и не создавал бы такой зрительный дизонанс . У нас на Газеляр так делают , да и на фурах ....soulivefan сказал(а):..Я бы не стал делать надстройку- переход отлобового стекла к крыше фургона и постарался бы ее визуально отделить от остальной машины,то есть по концепции ИЖ 2715...
Накладка полностью выполняет свои обязанности по закрытию вентиляционных отверстий фургона.ORAS сказал(а):Понравилась сзади вверху накладка с задней стойки.