Какие всеж удивительные попадаются экземпляры

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 313
Город
Москва
Сайт
vk.com
За такую работу возьмется человек имеющий сервис с жестянкой, маляркой, может и обойшиком. Агрегаты явно современные, судя по колёсам. Так что не думаю, что при изготовлении сильно вкладывались. Сделали, поигрались и пытаются продать. Хотя если посчитать потраченное время, то ценник должен получится не маленький!

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 207
Город
Новокузнецк
😁 фото подобных Франкенштейнов раньше в интернете мне часто попадалось. Четырехглазых побед я вживую не видел, но зато видел победы с задними фонарями от газ 24( минимум три), от дэу матиз, от ВАЗ 2102,раннего уаз469, обычного УАЗ 469, москвича407. Ну а на просторах интернета задние фонари на победах от чего тока не ставят. Ещё народ любил лепить Франкенштейнов чаще всего из двадцать первых , двадцатьчетверок и четырестаседьмых.

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
685
Скорее всего это творение какого-нибудь ара-сервиса - досталась убитая "Победа", есть современный донор агрегатов
Это верхушка от Победы, надетая на днище от чего-то. Возможно переднеприводного даже. Рецепт постройки, КМК, указан правильным на сто процентов)

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
30 034
Город
Болгария
Верхушка от Победы, надетая на на тележке BMW M3 Е46. Двигатель, трансмиссия, подвеска, даже салон.. Оснащена рядной шестеркой S 54B32 на 343 л. с. при 8700 об./мин.
И вот еще одно подтверждение тому, что каждый товар найдет своего покупателя, если он соответствует его потребностям. Все вещи имеют свою ценность для кого-то. Автомобиль уже продан.

111.jpg

Century XXI

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 582
Город
Челябинск
😁 фото подобных Франкенштейнов раньше в интернете мне часто попадалось. Четырехглазых побед я вживую не видел, но зато видел победы с задними фонарями от газ 24( минимум три), от дэу матиз, от ВАЗ 2102,раннего уаз469, обычного УАЗ 469, москвича407. Ну а на просторах интернета задние фонари на победах от чего тока не ставят. Ещё народ любил лепить Франкенштейнов чаще всего из двадцать первых , двадцатьчетверок и четырестаседьмых.
Видел как-то Победу с фарами от семёрки, очень странно выглядела...

• Wow
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 313
Город
Москва
Сайт
vk.com
И вот еще одно подтверждение тому, что каждый товар найдет своего покупателя, если он соответствует его потребностям. Все вещи имеют свою ценность для кого-то. Автомобиль уже продан.
Продан или снят с продажи.
Ну и цена в объявлении не всегда соответствует реальной цене продажи. Торг никто не отменял!
Я не про конкретную машину, а в принципе. Многие выставляют свои старые машины по заведомо завышенной цене из двух соображений - отбить потенциальных "покупателей" с вопросом "Продай!" и если найдется реальный покупатель за эти деньги, то готовые продать. К сожалению реальные продавцы, кому машина досталась по наследству, например, ориентируются именно на эти завышенные цены, зачастую не видя разницы между своим уезженным корытом и восстановленной машиной.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 786
Город
г Бронницы
  • Wow
Реакции: Century XXI

mmatveyshin

Пользователь
Оценка реакций
1 331
Город
Самара
Верхушка от Победы, надетая на на тележке BMW M3 Е46. Двигатель, трансмиссия, подвеска, даже салон.. Оснащена рядной шестеркой S 54B32 на 343 л. с. при 8700 об./мин.

Посмотреть вложение 228265
Вот все-таки эту паталогическую тягу к переворачиванию птички, наверное, только старина Фрейд бы объяснил. Ну или Климов, грубее.

Saphyrus

Пользователь
Оценка реакций
69
Город
Ашя
Да да , такая и у нас есть, но модификация задних фар без лишнего колхоза, почти аналог и схожесть задниз фар победы с задними фарами кажется трактора советского либо от мотоцикла наверное тут в теме плавает фото примерно такого же, есть еще и с 4 мя задними фонарями фонари то заводские но 4 (в каждой стороне по 2 штуке а не по 1 как сток).

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 992
Город
Выборг
Я ещё видел задние круглые от ушастого ЗАЗика . Не оригинал но достаточно гармонично .

• Спасибо
Реакции: Новотны

Saphyrus

Пользователь
Оценка реакций
69
Город
Ашя
Я ещё видел задние круглые от ушастого ЗАЗика . Не оригинал но достаточно гармонично .
На победе??? Даже представить трудно, но их можно на форд фалкон поставить. (Задние)

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 453
Город
Мск
Да, я тоже такие помню. Круглые от ЗАЗа и 24-е - самый частый «колхоз» на моей памяти

• Спасибо
Реакции: ИВАН и СЭМ

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 418
Город
Москва ЮАО
  • Спасибо
Реакции: СЭМ

Паппаруда