Кабрик Славика и Димона

Andrey1992

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 341
Город
Москва
Сегодня состоялся снос башни несчастного кабрика. :)
Поскольку Славик и Димон снова парится в бане, то он попросил меня выложить эти фотографии.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 380
Город
Одинцово
за что его опять парят?

vovan

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Санкт-Петербург
лучше бы сначала сделали доки мало ли что

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 380
Город
Одинцово

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 380
Город
Одинцово

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 341
Город
Москва
Сайт
vk.com
Да! Кабрик конечно вещь!!! :roll:

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 969
Город
Подмосковье
Тут без слёз не взглянешь на этот кабрик :cry:
Хочется надеятся, что судьба у него будет удачливая...

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 380
Город
Одинцово
MetalHeart сказал(а):
главное сшить тент.. :D

Andrey1992

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 341
Город
Москва
MetalHeart сказал(а):
Кабрик весьма неплох, и Славка его сделает, я в этом уверен, если только не откопает ЗИМ, ЗИС или еще чего :lol:
А крышу спилил, чтобы в ГАИ везти как кабрик, и чтобы в ПТС в графе кузов вписали "Кабриолет"

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 341
Город
Москва
Сайт
vk.com
Andrey1992 сказал(а):
MetalHeart сказал(а):
Кабрик весьма неплох, и Славка его сделает, я в этом уверен, если только не откопает ЗИМ, ЗИС или еще чего :lol:
ЗиМ и тем более ЗиС подразумевают наличие водителя за рулём а хозяина - на заднем сиденье... А вот в кабрике за рулём скорее всего едет сам хозяин машины, наслаждаясь мягкими лучами солнца и освежающим ветерком через открытый верх :D
Самое интересное, что в 50-е годы в нашей полосе (не знаю как в южных, более тёплых, краях) кабриолеты не любили! При том что в Москве на "Победы" была очередь больше чем на год, кабриолет можно было купить на пол года раньше и на тысячу рублей дешевле...
Даже летом никто не открывал кабриолетный верх (видимо процесс складывания тента был довольно трудоёмким, а машины могли купить в большинстве своём люди уже не молодые), про государственные машины и говорить не стоит - водители персоналок получали не много, по этому часто работали на двух работах и заставить их делать "лишнюю" работу было сложно. А уж про зимнюю эксплуатацию и говорить не стоит... Вот и не любили кабриолеты и при первой возможности приваривали к ним крыши... :cry:

ECE

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
104
Город
Москва, Коптево
Сайт
ретропартс.рф
Имею малую советскую энциклопедию образца 58 года. Во многих томах в статьях про южные города и республики с фотографиями, часто в объектив попадают именно кабрики с закрытыми тентами.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 341
Город
Москва
Сайт
vk.com
ECE сказал(а):
Имею малую советскую энциклопедию образца 58 года. Во многих томах в статьях про южные города и республики с фотографиями, часто в объектив попадают именно кабрики с закрытыми тентами.
Да, только киношники любили кабрики! У кино часто открытые машины снимали! Меньше проблем с освещением, лучше героев видно!
На вскидку сразу три старых фильма вспоминаю с открытыми кабриолетами (с названиями фильмов могу ошибиться): грузинский фильм "Стрекоза", про водительницу; "Дело №307"- там милиционер с помошницей ехал на открытом кабриолете и с трудом увернулся от лихой водительницы, чью машину они как раз и искали; ещё какой-то фильм (название точно не вспомню) в котором две артистки ехали на кабриолете и попали в ДТП с уколхоженным "Москвичём"-кбриолетом, на котором ехал герой Вицина.
Из почти современного - клип середины 90-х группы "Браво" "Дорога в облака".

Alexmak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12
Город
г. Киев
Раз уж собрался нормальные доки делать-что бы лишний раз не оформлять смену цвета-покрась в тот цвет что хочешь. Можно даже водоэмульсионкой и кисточкой. Дешево, легко смоется а по кисти уже опыт есть.
Я вот переоформлял машину на правильные документы- не догадался этого сделать- на будущее будет морока опять.
При мне киношники за 1-1.5часа превратили зеленого ZUKа в белую скорую помощь на 1 съемочный день.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 341
Город
Москва
Сайт
vk.com
Alexmak сказал(а):
Раз уж собрался нормальные доки делать-что бы лишний раз не оформлять смену цвета-покрась в тот цвет что хочешь. Можно даже водоэмульсионкой и кисточкой. Дешево, легко смоется а по кисти уже опыт есть.
Я вот переоформлял машину на правильные документы- не догадался этого сделать- на будущее будет морока опять.
При мне киношники за 1-1.5часа превратили зеленого ZUKа в белую скорую помощь на 1 съемочный день.
Главное - не попасть под дождик по дороге в ГАИ :D А то смоется раньше времени!

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
452
Город
Москва
ash-oldgaz сказал(а):
Из почти современного - клип середины 90-х группы "Браво" "Дорога в облака".
Стрелковский трупик :mrgreen: