При ремонте кп выявил износ шестерни 20-170112-В, муфты скользящей 20-1701116-Б. Поиски новых результатов не перенесли. Заказал изготовить знакомому , у него свое механическое производство. Если кому надо пишите. При положительном результате напишу. 
Полностью согласен. Самое бестолковое занятие. Лучше изготовить, например, хомуты на вал кпп...aviator сказал(а):КПП победы пожалуй самая живучая отечественная коробка.Если кто-то,где-то и почему-то не смог найти нужные детали для кпп ,то наверное за всю машину браться и не стоит. Вдруг лонжерон понадобиться???
Пахнет разводом. Не смог купить-дай объяву "куплю" ! Но обязательно нужно "изучать спрос" и делать "на вертолетном заводе" :twisted:
Новая кпп стоит максимум сто евро,запчасти от нее,право слово,даже и продавать стыдно,так... за пиво.
Запчастей на кпп в бывшем СССР лет на двести припасено.
В топку!
Коллеги, какой-то не тот тон выбрали...Alexs сказал(а):Это называется взаимовыручка? Вместо того чтобы стебаться , помогли бы с покупкой, если так все просто. У кого какие возможности. Кроме того , изготовить можно что угодно. А восстанавливать Победу или нет не Вам решать.
Спасибо, готов подождать. Пока машину готовят к покраске, я занимаюсь переборкой двигателя.свой сказал(а):Коллеги, какой-то не тот тон выбрали...Alexs сказал(а):Это называется взаимовыручка? Вместо того чтобы стебаться , помогли бы с покупкой, если так все просто. У кого какие возможности. Кроме того , изготовить можно что угодно. А восстанавливать Победу или нет не Вам решать.
Человек столкнулся с проблемой, пробует решить таким способом. Не обязательно все технари, у меня, например, 2 гумантитарных образования.
Alexs, если не очень срочно и ждете до весны, могу Вам отправить коробку б/у, подербаните на з/ч.