И вот где Вы раньше были( Теперь думаю правильно поставил или не очень([ смазка не выходила наружу. Пришлось разбираться-заморачиваться. С Уважением, Олег.
Так прошприцуйте!!! Важно, чтоб вылезало ТАМ, ГДЕ НАДО!И вот где Вы раньше были( Теперь думаю правильно поставил или не очень(
Про корабль я слышал. Наверное даже видел. Не волнуйтесь. Он красного цвета. НАШ!!! Там есть Межгалактический КНЕХТ! Он, корабль, к нему швартовался... Космическим концом.... Несгораемым... Ага! Заглушку доставать не трудно, а не удобно. С Уважением, Олег.![]()
Слышали про галактический межпланетный корабль, который стоит возле солнца и нас изучает?
Если заглушку нормально установить, то при разборке очень сильно она сопротивляется.
Подумал впрок с запасом,чтобы потом поставить всякое электрическое без ограничений)На двух ручьях, с двумя ремнями, можно и 140А. Но я бы обошёлся проверенным древним на 65А, я себе ставил похожий мощный КАТЭК, кажись, так заднюю ногу с куском корпуса обломило. Ну а с одним ремнём больше 65А я бы тоже не советовал, может начать визжать после каждого пуска. Вдобавок если в машине нет лебёдки, нет ТЭНов в охлаждении, нет кучи прожекторов, то зачем ей безумный генератор, греть провода несчастной проводки после плохого пуска зимой и кипятить батарею?)))
Поэтому и прикрутил я себе потом старый древний генератор от 24-10, и оказалось, что его хватает и на мощные заморские лампы-фары, и на неслабую музыку, и на дворники, и на печку. Вот на ХХ разве что с зарядом могут вопросы быть.