Понял, спс). Смазку взял шрб4
А арг Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 18.08.2011 Сообщения 66 Оценка реакций 94 Сегодня в 10:27 #161 Понял, спс). Смазку взял шрб4
Andrey1992 Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 05.09.2010 Сообщения 5 002 Оценка реакций 3 013 Возраст 33 Город Москва Сегодня в 12:13 #162 gazovod сказал(а): Подвеску мажу ШРБ Нажмите, чтобы раскрыть... А она есть сейчас? Ее в Бердянске раньше делали, я как-то покупал, очень была похожа на советскую, а что теперь хз. oldbmw сказал(а): ШРБ специально и создали для таких узлов. Нажмите, чтобы раскрыть... Изначально она пришла вместе с ВАЗом для смазки рулевых шарниров с парой трения металл\пластик.
gazovod сказал(а): Подвеску мажу ШРБ Нажмите, чтобы раскрыть... А она есть сейчас? Ее в Бердянске раньше делали, я как-то покупал, очень была похожа на советскую, а что теперь хз. oldbmw сказал(а): ШРБ специально и создали для таких узлов. Нажмите, чтобы раскрыть... Изначально она пришла вместе с ВАЗом для смазки рулевых шарниров с парой трения металл\пластик.
А арг Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 18.08.2011 Сообщения 66 Оценка реакций 94 Сегодня в 13:04 #163 Andrey1992 сказал(а): А она есть сейчас? Ее в Бердянске раньше делали, я как-то покупал, очень была похожа на советскую, а что теперь хз. Изначально она пришла вместе с ВАЗом для смазки рулевых шарниров с парой трения металл\пластик. Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения Screenshot_20251104_012845_com.android.chrome.jpg 70,3 КБ Просмотры: 19
Andrey1992 сказал(а): А она есть сейчас? Ее в Бердянске раньше делали, я как-то покупал, очень была похожа на советскую, а что теперь хз. Изначально она пришла вместе с ВАЗом для смазки рулевых шарниров с парой трения металл\пластик. Нажмите, чтобы раскрыть...