Ещё бы вал сошки вытащить, думаю, там упор есть и внизу и вверху, типа регулировки.скинул крышку с этого непонятного зеленого редуктора. Там все очень похоже, но без регулировки.
Ещё бы вал сошки вытащить, думаю, там упор есть и внизу и вверху, типа регулировки.скинул крышку с этого непонятного зеленого редуктора. Там все очень похоже, но без регулировки.
Будет время разберу посмотреть. Ось сошки должна в теории в обойме какойто конусной внизу фиксироваться иначе с червяка вниз сползет)Отломили
Как раз на червяке держится вниз не пролетаетБудет время разберу посмотреть. Ось сошки должна в теории в обойме какойто конусной внизу фиксироваться иначе с червяка вниз сползет)
На "Эмке" и ГАЗ-67 тоже нет "регулировки" - в крышке упорный винт с контр гайкой, а под вал прокладки регулировочные кладутся. У меня на "Эмке", похоже, их не положили и при крайних положениях руля, при разворотах, механизм закусывается, нужно двинуться в другую сторону, и сдвинуть руль из крайнего положения. А что бы вынуть механизм из рамы, где он закреплен, нужно двигатель вынуть...Отломили
Это я знаю тут я так понял про победовский редуктор шла речьНа "Эмке" и ГАЗ-67 тоже нет "регулировки" - в крышке упорный винт с контр гайкой, а под вал прокладки регулировочные кладутся. У меня на "Эмке", похоже, их не положили и при крайних положениях руля, при разворотах, механизм закусывается, нужно двинуться в другую сторону, и сдвинуть руль из крайнего положения. А что бы вынуть механизм из рамы, где он закреплен, нужно двигатель вынуть...
Я думаю, что про редуктор от "Дженерал Моторс".Это я знаю тут я так понял про победовский редуктор шла речь
Ясно я про победу описал.Я думаю, что про редуктор от "Дженерал Моторс".
К ним бумажка была, что от газ 24 и все последующие. Производства ВоронежУ меня в гараже лежат новые пружины от 21ой, но они сильно похожи по длине на ваши старые. А новые чёрные от какой Волги?
Сечение прутка явно меньше - просядут по другому. Я бы сразу не пилил.И мне кажется у чёрных металл тоньше. Они точно выдержат нагрузку?