gazovod
Пользователь
Как ни странно хорошие машины попадаются. Мне повезло, практически случайно. Не гнилая и очень бодрая.
А покупатель и не у насДа нет нормальных машин даже у нас.
Из условной Калифорнии по кузову оно будет все равно живее, чем у нас.Видел я машины привезенные из Америки. Тоже кот в мешке! Выбрать можно только по фото, а увидеть при получении..
Видно увлечённый человек, и в своё время было хорошо с деньгами... накупил разной всякой техники, но сейчас поджало...И ещё, судя по количеству ретро-техники на фото - владелец занимается "профессиональной" торговлей? Или автомобиль где-то хранится?
Тут подразумевается что смотреть нужно лично, либо через агента по видеосвязи. Опять же, для жителя ЕС не должно быть большой проблемы.Видел я машины привезенные из Америки.
Ну зависит от региона. Калифорния очень большая. В солёных прибрежных зонах, от воздуха коррозия образуется весьма хорошая, везде, даже при хранении. Я где-то читал что лучше всего, в плане сохранности ретро транспорта - центральная материковая часть страны.Из условной Калифорнии по кузову оно будет все равно живее, чем у нас.
Возможно, или хитрый спекулянт. В России таких вагон и маленькая тележка, на каждом углу (и на форумах тоже). Ищите ещё варианты для сравнения. И, да, на собственном опыте могу заявить что, для обычного человека, лучше потратить больше денег но взять хороший сохран чем покупать проект под реставрацию или чужой конструктор.Видно увлечённый человек, и в своё время было хорошо с деньгами...
Фейк для развода малобогатеньких буратин, 99%интересный вариант.
Так это в ДНР? Я полагаю что автор ищет в ЕС. Если готов везти из России, может мою купить. Хоть и колхоз но значительно дешевлена Авито интересный вариант.
Зачем это здесь? Топикстартер все равно не купит Победу из РФ, ибо зачем ему такой геморрой. А у этой машины проблемы прямо в ценнике видны. И да, если посмотреть на нее сухой, она будет выглядеть гораздо более страшнойА как эта?
Верное дело... Консервационным маслом нужно натирать, оно не высыхаетИ да, если посмотреть на нее сухой, она будет выглядеть гораздо более страшной![]()