ГАЗ М-20 "Победа" 1952 г. (Сосновый Бор)

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
744
Город
Новокузнецк
Это если один человек. Если двое то 6000. Если 10 человек то 1200 часов. С моей я не считал сотни часов жестянщика. И я не касался мотора и трансмиссии. И касаемо результата, у меня это ещё не конец))) мне кажется если доводить до состояния конфеты, то ещё долгие годы если делать всё самому.

Img26

Пользователь
Оценка реакций
232
Город
Москва
Эх, что-то встала совсем работа по моей машине, руководитель прячется, на звонки не отвечает, работники разводят руками, кузов задвинули в дальний угол...
Если знаете Стаса Станкевича - попробуйте к нему. Но он, как и все вменяемые люди, загружен по самое небалуйся. Может, посоветует что по покраске. Но мне кажется (аборт по фото), что жесть сделана ... ээээ... не очень... Проблемы при сборке вылезут.
Я бы до покраски ключевую арматурку установил (замки, уплотнители дверей, накладки порогов, рамки окон и т.п.).

FIDEL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
846
Поддержу относительно подгонки всех навесных элементов. Это общепринятая практика, но помнить и контролировать все моменты ремонта исключительно самостоятельно, иначе фиаско.
Относительно качества жестянки. Пмскрмн после примерки подправить что возможно, но для серийного, массового автомобиля вкложения д.б. в пределах разумного. Однако, решать владельцу.

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
394
Город
МОСКВА
Прислушайтесь к советам - все вышесказанное Вам ранее имеет место быть.
Надо все проверить!

Отверстия под крепежь стойки дверки чемодана (багажника) в отливе - уа не заметил их наличия например...

• Спасибо
Реакции: СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 185
Город
Москва
Сайт
vk.com
Но мне кажется (аборт по фото), что жесть сделана ... ээээ... не очень... Проблемы при сборке вылезут.
Я бы до покраски ключевую арматурку установил (замки, уплотнители дверей, накладки порогов, рамки окон и т.п.).
Возможно по этому процесс и тормознулся... Оттягивают "момент истины"...