Re: ГАЗ-20 ЖАБА - !
								Там шрифт на спидометре не соответствует,временное решение.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а фото есть покрупнее.?
Там шрифт на спидометре не соответствует,временное решение.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а фото есть покрупнее.?
понятно..RUSLAN-28 сказал(а):Там шрифт на спидометре не соответствует,временное решение.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а фото есть покрупнее.?
пока так поезжу,потом тематическое литье.ash-oldgaz сказал(а):А мне и эти диски нравятся! Может только в другой цвет покрасить? Или трим-ринги поставить?
Крутильные функции тойоты перекочевали на Цпс.,его на фото не видноArhimag сказал(а):Симпатичная идея! И так можно оставить крутилочные функции тойоты. Только придумать как бы так, чтобы из стиля не выбивалось, нанести маркировку, что какое положение значит.
Деталь которая изначально идет на оригинале не может быть несуразной кмкmrX-clusive сказал(а):Хочу добавить, что клыки на заднем бампере мне никогда не нравились, а на Жабе они совсем несуразно смотрятся.
+1! Клыки на заниженной машине стоят как-то поперёк горизонтальных линей, которые придают машине более широкий вид.mrX-clusive сказал(а):Хочу добавить, что клыки на заднем бампере мне никогда не нравились, а на Жабе они совсем несуразно смотрятся.
И бампер передний тогда в фотошопе синим сделать :wink:олд джек сказал(а):ну и классная зверюга получилась! И клыки тоже мне не очень к месту, оригиналом тут и не пахнет, надо иссматривать потаенные мотивы))))) Может попробовать отфотошопить и поглазеть че получится? :wink: