- Оценка реакций
- 6
здравствуйте, знакомые передали фото, с просьбой идентификации, думаю - М1, но решил уточнить. Она?
ну и что что кастом, как винтаж вполне немлохо выглядит, для повседневки самое то... а что сним, он продаётся?олд джек сказал(а):но на деле это кастом, пластик вместо железа и все остальное тоже не оригинал (воздухозаборника нет, оптики нет, приборов-электрики нет, салона нет......)
согласен..Mankus сказал(а):ну и что что кастом, как винтаж вполне немлохо выглядит, для повседневки самое то...
Я тоже подумал что для бампера причём видимо для родного, скорее всего там сверления через крыля к кронштейнам, крылья то пластиковые.arab сказал(а):согласен..Mankus сказал(а):ну и что что кастом, как винтаж вполне немлохо выглядит, для повседневки самое то...
а вот выштамповки на передних крыльях это под крепление бампера? что то раньше не обращал на это внимания 8)
често говоря вообще не видел как крепится бампер :? чего чего, а таких фоток не видел, тем более в живую.Mankus сказал(а):Я тоже подумал что для бампера причём видимо для родного, скорее всего там сверления через крыля к кронштейнам, крылья то пластиковые.
Эмок повседневок не может быть в принципе, Победа и то проходит по этой категории с большим трудом.arab сказал(а):често говоря вообще не видел как крепится бампер :? чего чего, а таких фоток не видел, тем более в живую.Mankus сказал(а):Я тоже подумал что для бампера причём видимо для родного, скорее всего там сверления через крыля к кронштейнам, крылья то пластиковые.
хоть и сам в будущем стану обладателем эМки, "повседневки" 8)
Всё зависит от уровня развития людей... 9 мая в Парке Горького не успевали отгонять от подножек, а то уже и на капот пытались залезть - быдло сплошное, да ещё и пьяное... А в саду Эрмитаж машину пришлось оставить около входа - сперва боялся за машину, несколько раз подходил смотрел, но публика была совсем другая! Да, подходили, фотографировались, но только ОКОЛО машины!олд джек сказал(а):Эмок повседневок не может быть в принципе, Победа и то проходит по этой категории с большим трудом.
Причем даже не соображениям техники и конструкции, а по человеческому фактору- оставляешь во дворе или на улице Победу - только и наблюдаешь подходящих и заглядывающих внутрь граждан. Хорошо если трезвые и адекватные, а скинхеды? А про фотографирование на фоне вообще умолчу - подножки Эмки будут провоцировать эту операцию у 99 процентов рассматривающих, телефон с фотоаппаратом теперь у всех в кармане...А девушки любят красивый фон![]()
Денис, привет! Рад тебя видеть в Победа - клубе!денис 26 сказал(а):Выреза не должно быть, крылья садятся на концы рамы.
вот главный секрет..в большом городе соотношение человекотел и единицы такого автомобиля в разы, а то и сотни раз больше, чем в маленьком городе. соответственно и быдлотел больше.думаю моё местоположение это будет единственный плюс при владении такой машиной..ash-oldgaz сказал(а):Всё зависит от уровня развития людей...Ну вот как-то так..
А обсолютный плюс будет если передишь на полюс к пингвинам. Хотя наверняка нет-нет да будут фоткаться бухие королевские пингвины на подножках ЭМКИ )arab сказал(а):вот главный секрет..в большом городе соотношение человекотел и единицы такого автомобиля в разы, а то и сотни раз больше, чем в маленьком городе. соответственно и быдлотел больше.думаю моё местоположение это будет единственный плюс при владении такой машиной..ash-oldgaz сказал(а):Всё зависит от уровня развития людей...Ну вот как-то так..