Девушки и ретро-авто

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 285
Город
Москва
Сайт
vk.com
Именно так реализовано в Газ 24-02 универсал... правое зеркало стоит не на пассажирской двери ,а на середине правого крыла.
Знаю! Папа всегда переставлял то зеркало на дверь.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 342
Город
Одинцово
Интересное зеркало на крыле РР! Похоже на мотоциклетно/велосипедное. Интересно, что в него видно, при условии, что водитель сидит с другой стороны .
скажу честно не видно ни чего не в левое не в правое , зеркала от мотоцикла стоят, но ездить можно машины при перестроение немного видно, при парковке виден край порога и торчащее заднее крыло.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 068
Город
Новокузнецк
У меня достаточно среднее зеркало на водительской двери, в прошлом году стояло поменьше, но видно в него очень плохо. А на пасажирскую дверь нужно особое зеркало, я ставил два вида левых ретрозеркал- абсолютно ничего в них не видно. В этом году сделал для 9 мая маленькое зеркало на середину правого крыла на неодимовом магните. Когда сдаешь задом ещё что-то плоховато видно, а при езде в него практически ничего не видно. Надо делать зеркало больше размером, но тогда неодимовый магнит будет его плохо держать и оно будет от ветра и ям смещаться. Вот уже неделю думаю, что делать. Наверно буду покупать неодимовый магнит побольше и делать новое зеркало на ножке побольше.

• Спасибо
Реакции: АНДРЕЙ 111

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 285
Город
Москва
Сайт
vk.com
Если зеркало на водительской двери, то можно активно головой двигать и видеть нужную часть дороги или край машины. Чем дальше зеркало от головы, тем больше нужно перемещать голову что бы что-то увидеть в него. По этому я справа зеркало не ставил, толку от него не много... Нужно просто постоянно следить за ситуацией вокруг машины и не делать резких маневров.

салгир

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 554
Город
Сибирь