Конечно ее продают, сам факт важен девушка есть ,машина есть.Фотографии не больше 40 лет, судя по "Эмке".
Видимо разные комплектации авто
Видимо разные комплектации авто. На зелёной Вольво отсутствуют молдинги на боковинах капота и подфарники на заднем крыле отличаются от бежевой Вольво на нижнем рекламном снимке
Может и год разныйВидимо разные комплектации авто. На зелёной Вольво отсутствуют молдинги на боковинах капота и подфарники на заднем крыле отличаются от бежевой Вольво на нижнем рекламном снимке
Примерно так мы комбинацию приборов на "Победе" подсоединяем!
Совершено верноПримерно так мы комбинацию приборов на "Победе" подсоединяем!
Все мечты сбываются.Опель Адмирал печальный... Но всё равно машина моей мечты! Даже в таком бы состоянии...
Иногда лучше мечтать! После осуществления мечты наступает кратковременная эйфория, а потом - опустошение, которое нужно срочно заменить новой мечтой! Сейчас я облизываюсь на убитый грузовик 50-х годов, но реально понимаю, что в лучшем случае я его спасу от чермета, если куплю и смогу пристроить куда-нибудь к друзьям на дачу, ибо на моей даче, где я бываю несколько раз в сезон, его банально растащат...Все мечты сбываются.
Мне вообще сдаётся что это ИИ, по крайней мере частичноОпель Адмирал печальный...
Алекса, царствие ему небесное, выкладывал в этой теме фото с этим же Адмиралом, только дама, скорее всего, была другая.Мне вообще сдаётся что это ИИ, по крайней мере частично![]()