А то! Барышне были переданы фотографии машин что бы она "создала образ". Подошла она очень ответственно! Правда времени было мало, буквально день... Кстати, и зовут её Виктория - почти тёзка нашим машинкам! По этому поводу, в тот же день на капоте синей "Победы" Саши Историка был заслушан гимн "Победа"-клуба, конверт от пластинки которого виднеется в крышке патефона. Барышня даже посидела за рулем настоящей "Победы" и своей ножкой, правда уже в современной обуви, завела победовский двигатель!и Мерс под цвет туфелек )
Фото отличные! Машинка опрятная, но с ней что-то не то… Как минимум, подвеска неродная.Вчера просто урвали последний день осени для фото!
Посмотреть вложение 230056Посмотреть вложение 230057Посмотреть вложение 230058
С ней "сильно не то"! Ну про фары от 157 зила и "хром" из баллончика я молчу, агрегаты от "Победы" и передняя подвеска ушла назад сантиметров на 7 -10, соответственно в передних крыльях сместили вырезы под колёса, наварив их спереди и подрезав сзади колеса, задний мост явно "зависимый" и шире чем нужно. Правда внутри родная баранка о четырёх спицах, правда без кольца, три прибора похожих на родные, механизм подъёма лобового стекла на месте. "Кузов поношенный, весь перекошенный, века ушедшего стиль...", заднюю правую дверь открыть не смогли... Задних стеклоподёмников не оказалось. Ручки, правда мерсовские, сиденья перешиты, видимо относительно недавно. Типичный киномобиль! Всё бы ничего, но уехавший назад мост глаз режет!Фото отличные! Машинка опрятная, но с ней что-то не то… Как минимум, подвеска неродная.
Нет, видимо левое крыло упало вниз...с креплений, сидел кто-тоеще правое и левое переднее крыло по разному спереди подрезаны или отрихтованы...![]()
Мы сидели на ПРАВОМ! Хотя я не сторонних подобных вещей, но раз хозяин машины разрешил, а барышня не медля этим воспользовалась, то и я сфотографировал. Фото позже выложу, они на другом компе.Нет, видимо левое крыло упало вниз...с креплений, сидел кто-то
170-тый лучше на жигулевском моторе, мне кажется, подвеска от Нивы. Передний мост - смотреть по месту. Мой сосед по гаражу, https://www.pobeda-club.ru/members/packardmen.1273/, на очередное шасси для маленького довоенного немца делает именно так, а по поводу передней подвески у него три варианта - 24-тая, Нива либо "Запорожец" с торсионной подвеской, зависит от того, какая морда у машины будет.Да, фото хороши. Барышня красивая. А замужем ли барышня?
А про машины по моему мнению.- довойну для более-менее регулярной эксплуатации надо на газовской ходовке строить.
Девушки любят МЕРСЕДЕСЫ, и не только Софи Лорен сидит на их крыльях!Мы сидели на ПРАВОМ! Хотя я не сторонних подобных вещей, но раз хозяин машины разрешил, а барышня не медля этим воспользовалась, то и я сфотографировал. Фото позже выложу, они на другом компе.
А вообще я понял причину, по которой барышни (и не только барышни) стремятся залезть на крыло или капот! Просто они не часто видят ТАКИЕ машины и реакция у них как у ребёнка на красивую кошку, например! "Мама, мама, смотри какая киса!" и хвать за не успевшую убежать часть кошки, обычно это оказывается хвост! Так и с нашими машинками - буря восторга и острое желание потискать в случае маленькой кошки, ну в случае большой машины - сесть на крыло или капот!