Детали на опознание

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 780
Город
Выборг
Всех с праздником Великой Победы! Подскажите фары ФГ -105 . С какого года пошли на авто ? На какие машины ставились ? И могли ли быть на поздней победе ? А так же могли ли устанавливаться на поздний газ 69 ?

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 827
Город
москва
На 69 могли, на 21 3 серии, пошли примерно с 62 года. На Победе не могли, но на сегодня самая лучшая замена
И видно дорогу и рассеиватель кошерный

• Спасибо
Реакции: СЭМ

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
1 976
Город
Тульская обл
Как по мне наилучший вариант фг140 или его немецкие аналоги. Также в них можно поставить галогенки с цоколем R2, они выпускаются например фирмой Нарва. Недостаток- внешний вид рассеивателя не похож на родные.

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 968
Город
Новокузнецк
Как по мне наилучший вариант фг140 или его немецкие аналоги. Также в них можно поставить галогенки с цоколем R2, они выпускаются например фирмой Нарва. Недостаток- внешний вид рассеивателя не похож на родные.
Полностью согласен. Я занимаюсь также регулировкой фар. У фг140 самая лучшая фокусировка и они под галогенки. У всех предыдущих типов стёкол большое рассеивание какой бы хороший отражатель не стоял, немного помогают дорогие галогенки. Из старого типа лампочек мне больше всех нравятся чешские.

• Спасибо
Реакции: СЭМ