• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

День рождения клуба РЕТРОМОБИЛЬ

NIKITOS

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
15
Город
М.О., Домодедово
Друзья!
Добрую дюжину лет любители старинных автомобилей собираются в Подольском клубе РЕТРОМОБИЛЬ. Стало хорошей традицией собираться вместе в стенах нашего ДК "Металлург". В этом году празднование дня рождения клуба состоится 15 декабря. В программе праздника выступления творческих коллективов Дома культуры, торжественная часть, чаепитие, посещение музея "Артефакты ХХ века". Вход свободный. Начало в 15.00. Адрес: г.Подольск, ул.Железнодорожная, д.20а. Контактный телефон: +7-926-736-36-19 Никита, +7-916-694-76-68 Вячеслав.
Приглашаются все желающие!!!

P.S. продажа календарей Ретромобиль на 2014г.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 798
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Re: День рождение клуба РЕТРОМОБИЛЬ

Собираюсь быть. Рекомендую всем, кто еще не был. Буду рад видеть тех, кто традиционно участвует.

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
29
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
А на не ретроавтомобиле примите?

Большой_брат

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
100
Город
Москва, СВАО
Да в такое время года я думаю все на неретроавтомобилях будут :D

Михаил Петрович

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
Друзья обязательно посетите данное мероприятие,это практически единственный реальный клуб настоящих ретроавтомобилистов.Кто не был ни на одном мероприятии-пора начинать Вообщем в воскресенье 15 декабря приходите,приезжайте,приплывайте.прилетайте,даже приползайте.Я сам обязательно буду.

IMG_2405п.jpg

NIKITOS

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
15
Город
М.О., Домодедово
Дорогие друзья!
Еще раз всем напоминаю и приглашаю на праздник!

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 190
Город
Москва, СВАО
С удовольствием поучаствовал в праздновании годовщины РЕТРОМОБИЛЯ. Праздник прошел на высоком идейно-политическом уровне, причем процесс принимает международный масштаб. В качестве гостей присутствовал ретро клуб из Германии. Со сцены Сталин Михаил Петрович в том числе и от Pobeda-club в стихотворной форме поздравил юбиляров с праздником.
Подольчане прогрессируют год от года. Концерт творческих коллективов ДК "Металлург" был разнообразен и интересен, причем в нем участвовали также и сами члены РЕТРОМОБИЛЯ, их дети и родственники. Просто молодцы!
После концерта с удовольствием пообщались на фуршете в аутентичной обстановке в стенах клубного музея АРТЕФАКТЫ ХХ века. Под занавес представители Pobeda-club Победит и Большой_брат в музыкальном виде поздравили именинников: Большой_брат аккомпанировал на баяне, а Победит традиционно одетый в форму летчика времен ВОВ запевал в громкоговоритель. Дружно все вместе исполнили песню "Катюша". Опять-таки, сделали приятное немецким друзьям :D

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 190
Город
Москва, СВАО
Никита, фото давай!