89050642015 зовут Артем Цинкование в Волгограде 36 рублей за КГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 36 РУБЛЕЙ за КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я делал, а так же мой товарищ Олег (он же Олегыч) у общего ДРУГА (с большой буквы этого слова), ТОВАРИЩА и всеми УВАЖАЕМОГО соклубника Дениса Болта!!!!!!! выходило примерно за жалюзи около 1500 рублей (мог незначительно ошибиться), а цинк общим весом около 10 кг, ну максимум 15 (но это много) мне вышло около 5000 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5000 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олегычу примерно так же................................... + огромная загруженность где этот цинк делали и гиганские СРОКИ!!!!!
Но Денис красавчик!!!! Сделал все что смог!!!!!!!!! Сделал от души!!!!!!!!!!!!!!!!! за что ему человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь цинк на моем газоне уже прекручен и восстановление прет с легкой, профессиональной руки Олегыча не по дням а по часам!!!!!!!!!!!!! Доброту Дениса, на века запомню, готов так же помогать человеку в трудную минуту, бескорыстно и от души!!!!!!!! А вообще он многим помог, не только мне, но сейчас у него временно по этому вопросу заминка, но он обещал в скором будущем ее решить! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что 36 рублей за КГ цинка это не дорого, я бы сказал очень демократично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но этого человека я не знаю, к нему за помощью не обращался, просто информация ко мне пришла так как сам сейчас ищу выход на цинк, газон то еще не доделан................