Агрегатные таблички.

олег 36

Пользователь
Оценка реакций
0
Я не знаю в какой стране вы живете и что дает просмотр этой детали (двигатель)глупому смотрящему, а в России согласно закона двигатель запчасть . И если гражданин Р.Ф.знает свои права , а не только обязанности то перед постановкой авто на учет случайно почитает закон. А в случае незаконных действий сотрудника ГИБДД обратится в ссб ,то не один даже тупой и смелый не будет с Вами связываться в нарушение законодательства . Можно еще согнуть гриву и дать денег кому то, за что не понятно. Все в Ваших руках .У граждан плохо владеющих азбукой только второй вариант. Я за последний год 3 машины ставил на учет в том числе и один грузовик , даже вопроса о наличии данной запчасти не было ."НЕ ЗНАЕШ КАК ПОСТУПАТЬ ПОСТУПАЙ ПО ЗАКОНУ"

Serega Alfa

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
897
Город
Ялта, Крым.
"НЕ ЗНАЕШ КАК ПОСТУПАТЬ ПОСТУПАЙ ПО ЗАКОНУ. По закону: 1) агрегатная табличка должна быть на заклепках (в моем случае). 2) ДВС- ( хоть и ремонтный, и не в писанный в ПТС), должен иметь шрифт заводского типа, 3) номер кузова должен присутствовать, и если он поврежден, то в следствии этого должны были быть проведены соответствующие действия. (коих не было). ИТОГ- по трем пунктам: штрафплощадка! Безоговорочно, и навсегда! Это по закону! И думай как тебе лучше по закону, и без машины, или на машине как обычно. 8) :lol:

олег 36

Пользователь
Оценка реакций
0
Так Вам из всех этих пунктов только крепление таблички и нужно привести в соответствие. Что элементарно. Номер кузова я так понимаю на месте. А номер двигателя их все таки не интересует. С Новым Годом!

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Недавно ставил машину на учет,номер двигателя не смотрят...только кузов,так что Вам действительно нужно привести в порядок табличку и спокойно совершать рег. действия. http://www.retrodetal.ru/detail/869/

Revan

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Москва
А что насчёт изменения типа двигателя в документах? (на родной) Даже если согласятся оформить то откуда будут брать характеристики оного (литраж, мощность)? У меня, напр., вес победы по докам почти 3 тонны =)

Таки с новым годом усихъ :D

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 092
Город
г Бронницы
Когда я ставил на учот всё спрашивали у меня) Лошадей,объем двиг. ...

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
Mexanik1980 сказал(а):
Revan сказал(а):
А что насчёт изменения типа двигателя в документах? (на родной) Даже если согласятся оформить то откуда будут брать характеристики оного (литраж, мощность)? У меня, напр., вес победы по докам почти 3 тонны =)

У наших милиционэров таких вопросов не возникает,давно поумнели )) у них толстенные справочники на каждую марку авто, и как в том анекдоте:-у меня хер проскочишь :D

Revan

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Москва
юрий-победа сказал(а):
У наших милиционэров таких вопросов не возникает,давно поумнели )) у них толстенные справочники на каждую марку авто, и как в том анекдоте:-у меня хер проскочишь :D
Так в том то и дело, что у меня никто не спрашивал =)

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Вот странное дело,когда я ставил на учет победу то пролазили все... более того даже пытались спросить про номер шасси(на табличке он есть значит должен быть набит на кузове) старый мотор я привез вместе с машиной на эвакуаторе,посмотрели номер старого,посмотрели новый(он б.н.) и вписали двигатель б.н,но когда я ставил на учет форд,причем в том же гаи и осматривал тот же инспектор,про двигатель даже словом не обмолвился...незнаю с чем это связано но в любом случае надо быть готовым к тому что номер все таки могут посмотреть.

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
Revan сказал(а):
юрий-победа сказал(а):
Так в том то и дело, что у меня никто не спрашивал =)
Мы в разных странах живем теперь...разный уровень подготовки регистрационных работников))) и законы разные.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 092
Город
г Бронницы
юрий-победа сказал(а):
Mexanik1980 сказал(а):
Revan сказал(а):

Толстые справочники ха у меня написанно завод изготовитель( Саранский ) ао арз ,Г Саранск. Следующая строчка (сведенья отсуствуют).Экологический класс Не установленно, тип двигателя Не установленно.

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
Mexanik1980 сказал(а):
юрий-победа сказал(а):
Mexanik1980 сказал(а):
Revan сказал(а):

Толстые справочники ха у меня написанно завод изготовитель( Саранский ) ао арз ,Г Саранск. Следующая строчка (сведенья отсуствуют).Экологический класс Не установленно, тип двигателя Не установленно.
Приедь к нам на экспертизу на какой нибудь мудреноредкостной авто или моцике,услышишь лекцию про где когда и как набивался номер и не только...иногда обращаюсь по подобным вопросам к ним.Отакэ!

олег 36

Пользователь
Оценка реакций
0
Да тяжело в стране "Советской" жить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати номер шасси есть , уже не помню в каком точно месте, на лонжероне , когда пескоструили вылез как новый нанесен краской .

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Я так понимаю,что пескоструили зил157 ?

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 811
Город
москва
краской на усилителе лонжерона у М20 никогда в жизни номер шасси не наносился. Не путаем с ГАЗ 69 :wink:

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Как бы и я об этом...Много попадается различных номеров,нанесенных краской или мелом,но к номеру шасси они не имеют никакого отношения.Это я как владелец авто с читаемым номером шасси заявляю.

олег 36

Пользователь
Оценка реакций
0
Нужно было сравнить с табличкой ,возможно это и не номер шасси .номер был нанесен белыми цифрами ,даже количество цифр по прошествии 3,5 лет не помню. А вот в вопросах не могло такого быть, не будьте так категоричны , в этой жизни может быть все.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 166
Город
Одинцово
Сейчас есть еще одна фишка инспектор ни где не лазит с зеркальцем и ни чего не шкурит а просто все номера и автомобиль щелкает на фотик.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
БИП,Россия мкадом не заканчивается.Во Владимире,например,никаких фотиков у инспекторов нет.Досмотровый ласково предложил послюнявить пальчик и потереть номер рамы. "Во ,бля,теперь видно"-изрек улыбаясь.И заявление пишешь сам,либо у тети за деньги заполняешь.Во как!
В Пензе два года назад при снятии с учета подсунули лишнюю квитанцию.Я надолго оставаться в этом чудесном городе не собирался,потому квитанцию оплатил.Оказалось это доплата за "коммерческое" гаи.Сняли с учета за полчаса,что для Москвы тогда было неслыханно.Там же начальник РЭО перевел ТС в другую категорию одним росчерком пера. :shock:
Везде свои законы и правила.