Я смотрю после такого подарка у дорителя звёздочек на статусе прибавилось... с барского плеча так сказать :mrgreen:Stray_Lynx сказал(а):Спасибо MetalHeart за чудесные Победа-часики. Они заняли свое достойное место.
Желающим позавидовать картинка![]()
Я смотрю после такого подарка у дорителя звёздочек на статусе прибавилось... с барского плеча так сказать :mrgreen:Stray_Lynx сказал(а):Спасибо MetalHeart за чудесные Победа-часики. Они заняли свое достойное место.
Желающим позавидовать картинка![]()
звание и звездочки можно для начала, что обещали..а координатором быть пока не предлагал ни кто..Stray_Lynx сказал(а):Ты хочешь быть координатором клуба? Или звание со звездочкой)
тогда как 7 получить? нужно координатором быть..?Stray_Lynx сказал(а):Так звание "Авторитет" тебе сразу присвоили (со звездочками вместе), просто ты уже его "перерос"Ты же уже Великий Победовод!
Так у тебя и так звёздочек больше чем у дорогого Леонида ИльичаАНДРЕЙ 111 сказал(а):звание и звездочки можно для начала, что обещали..а координатором быть пока не предлагал ни кто..Stray_Lynx сказал(а):Ты хочешь быть координатором клуба? Или звание со звездочкой)
и я их честно заслужил!!!ash-oldgaz сказал(а):Так у тебя и так звёздочек больше чем у дорогого Леонида ИльичаАНДРЕЙ 111 сказал(а):звание и звездочки можно для начала, что обещали..а координатором быть пока не предлагал ни кто..Stray_Lynx сказал(а):Ты хочешь быть координатором клуба? Или звание со звездочкой)
![]()
Кто бы спорил!АНДРЕЙ 111 сказал(а):ash-oldgaz сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):и я их честно заслужил!!!
у меня их не много, до л.и пока не дослужился..ash-oldgaz сказал(а):Кто бы спорил!АНДРЕЙ 111 сказал(а):ash-oldgaz сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):и я их честно заслужил!!!
Просто много звёзд ассоциируется именно с Л.И....