Лет 15 назад довелось мне за рулем такого "Хадсона" прокатится. Руль буквально двумя пальчиками крутился. Я тогда понял, что что-то не то у моей "Эмки" с передним мостом и рулевым механизмом...
Лет 15 назад довелось мне за рулем такого "Хадсона" прокатится. Руль буквально двумя пальчиками крутился. Я тогда понял, что что-то не то у моей "Эмки" с передним мостом и рулевым механизмом...
Кокер, конечно же. Например https://www.summitracing.com/parts/cok-700303 А вот классический bias ply https://www.summitracing.com/parts/cok-57700 . По услышанным мной отзывам, качество его снизили, очень плохо балансируется. Моя диагоналка покупалась пятнадцать лет назад, у неё с ровностью и балансировкой проблем не было.Интересно за новомодную американскую резину спросить. Что за зверь? Что-то куперовского концерна или кокер?
Прошу прощения у тов. Зубр. Больше не буду!... Лично я - как раз практик. Я - автосервис в широком кругу. Делать мне нечего - "менять-наблюдать". Есть Закон, установленный Производителем. С ним спорьте и наблюдайте. Я устраняю "швыряние" и "кидание", и не на "рыдва..." ,извините... и на приличных автомобилях. И в колеях тоже. Спасибо! Олег г.Пермь. Представьте! Покупаете почти новую, пусть будет Мерседес,.. пусть будет БМВ,.. пусть из Китая,.. какую-нибудь хрень из Кореи разноширокую колёсами,.. а её "швыряет" и "кидает"?!! И не у нас, где-то ТАМ, а Москве! Смех. Всё это не кидает и не швыряет при колейности до тех пор, пока подвески не раздолбают, и не поразбирают-понаблюдают. Чтоб всё поставить на место и в колеях не напрягало - читайте инструкцию.Это была исправная Е39. В Москве такое бывает, тем более лет десять назад, когда проблем с запчастями не было. Мы тут ездим на старых машинах иногда, в нашем тесном дружеском кругу, меняем то подвески, то покрышки, и наблюдаем. Вот я поделился своими наблюдениями, а вам просто хочется свою теорию оправдать, хотя она вообще не стыкуется с нашей практикой)
Сзади едешь, смотришь, и да, видно, что кидает. Не так, как на кривой диагоналке и поперечной рессоре, но машина плавает немного, в колее никто почти не едет, все смещаются в пределах полосы. Машин с сильно разноширокими колёсами просто немного.а её "швыряет" и "кидает"