Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Обсуждение на форуме
Стар я для нейросетей, им со мной не интересно.
Не шлифуются эти плоскости, геометрия не позволяет. Максимум косметика на поверочной плите.
Поэтому копаные головы в 99% случаев - на выброс.
Я как-то от немцев не ожидал такого. У нас то одну плоскость под голову отфрезеровать не могут, а тут две, да еще под углом. А потом если вспомнить, что это на кульмане было нарисовано без компа и 3Д проектирования, голова вообще кругом идет.
Интересно какие ТТХ были у этого чуда техники и стоил ли этот изврат выдаваемых киловатт мощности?
Стар я для нейросетей, им со мной не интересно.
Не шлифуются эти плоскости, геометрия не позволяет. Максимум косметика на поверочной плите.
Поэтому копаные головы в 99% случаев - на выброс.
У меня есть один «наркоман»
Я его «настроил» под наши нужды, толковый хлопец.
С подобными моторами я уже не считаю деньги, я ищу энтузиастов, которые готовы на всё тяжкие
Наконец она(он) стал машиной, и я получил удовольствие от езды…
Долгих 5 месяцев он собирал листья и муравьев у меня во дворе, но сегодня ветер сносил ему щетки! И он, мне кажется, очень этому рад!
Зачем их ровнять, чугун, ГБЦ небольшие, но толстые, массивные, как кувалда. А если раковины и кривизна… Есть примеры (((
www.pobeda-club.ru
забавный аппарат, с первого взгляда показалось что это сгенерированная картинко от ии.
и подфарники у неё - ну это ваащеее )))
Прям вот есть прямые цитаты от ранних Вольво, Бьюика, Паккарда, ЗИМа и даже от концептуальных космичей на базе 400/401