На Варшавах полнопоточный никогда не ставили,уже на поздних ЖУК/Ныса да.Talik сказал(а):Мне в инете попался материал о замене масляного фильтра грубой очистки на полнопоточный современный через переходник.
Те чертежи, что выложены в инете - вообще не реальные (размеры с сотыми долями мм), начал делать, а положения отверстий в реале не совпадают :evil:
Кто-нибудь из форумчан пробовал такую переделку осуществить?
И еще как я понял, то на Варшавах уже не ставили фильтр грубой очистки, там с завода полнопоточный стоял. В инете нашел фотку заводского переходника для Варшавы - ни у кого нет на продажу? :roll:
Брехня! Байпас не имеет никакое отвошение к давление на холостых.Talik сказал(а):А на холостых давление сколько - ?, просто говорят что "типа" будет не хватать.., перепускной клапан встроенный в родной фильтр и клапан в полнопоточном - разные, и поэтому на малых оборотах как-бы не хватает... :shock:
Ставил себе УАЗовскую, влезла без проблем.Talik сказал(а):Подскажите от какой машинки подойдет подушка задней опоры двигателя, а то родную не могу найти... Может от УАЗика :?: