- Оценка реакций
- 0
Куплен в Туле. Был один хозяин я второй
! Доехала до места своим ходом ( 300 км ). 1952 г. выпуска. Мотор 402-й, коробка 4 ступенчетая! Сотку по трассе делает
еси верить спидометру :mrgreen:

Гниль само сабой разумееться есть! В основном: пол, крылья и стойки дверей что на первый взгляд бросаеться! А так как разбирать начну там и появица что нить более ужасающее!!!Mankus сказал(а):Колхоз что называется по ркугу... Машинка подъёмная... Что с кузовом, гниль есть?
Ну из переделок у мя пока в планах поставить двигатель от иномарки ( ща пока ищу подходящуюю ), а там дальше видно будет! Пока узнаю в ГАИ что как и почем!алексей13 сказал(а):Какие планы, переделываться что небудь будет?
Дак вроде Победовская ток родных часов нет! От ВАЗа стоят!АНДРЕЙ 111 сказал(а):от чего приборка.?
если руль от форда то и надо двигатель от форда.DPOBOCEK сказал(а):Ну из переделок у мя пока в планах поставить двигатель от иномарки ( ща пока ищу подходящуюю ), а там дальше видно будет! Пока узнаю в ГАИ что как и почем!алексей13 сказал(а):Какие планы, переделываться что небудь будет?
*BRAVO*АНДРЕЙ 111 сказал(а):если руль от форда то и надо двигатель от форда.DPOBOCEK сказал(а):Ну из переделок у мя пока в планах поставить двигатель от иномарки ( ща пока ищу подходящуюю ), а там дальше видно будет! Пока узнаю в ГАИ что как и почем!алексей13 сказал(а):Какие планы, переделываться что небудь будет?
Да впринципе тогда се ФОРД купить и не замарачиваться!!! :!:Mankus сказал(а):Тоглда и салон от форда :mrgreen:
Та приборка у тебя вся уколхоженая... Из родных приборов только спидометр ) надо что-то с этим делать![]()
Хозяин один - стоил многих )) Тульский масер на все руки ))DPOBOCEK сказал(а):Куплен в Туле. Был один хозяин я второй![]()
Эт точно :mrgreen:Иvan сказал(а):Хозяин один - стоил многих )) Тульский масер на все руки ))DPOBOCEK сказал(а):Куплен в Туле. Был один хозяин я второй![]()
С бамперами отдельная тема ! Пока до них далеко. Точного ответа пока дать не могу!Mankus сказал(а):приборы кстаи кажись 21е... Бампера планируешь родные ставить?
А тульский мастер жестил понемногу![]()
Впринципе по кузову меняного ничего внешне не будет кроме задних фар!Mankus сказал(а):Просто хочется понять какой внешний вид ты планируешь получить.
Спасибо! Из родного ничегоMetalHeart сказал(а):С приобретением! Планы у Вас грандиозные, хороших реализаций!
P. S. Под капотом что-нибудь родное осталось?