В этом году Победе 70 лет

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 154
Город
Одинцово
да ребята вы правы ,что есть в том и едем, если поедем.

nafanj

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Москва
Сайт
www.drive2.ru
Хорошая идея!!! я с Вами на слегка колхозной ( вишня металлик) М20 1951г. Кабриолет покрашен, но собрать не успеваем. Хотелось бы в этом сезоне побольше покататься!!!

bwcars

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.garageretrocars.ru
В тысячный раз: одежда на ваше усмотрение.

Парк Горького подтвердил наше завершение на своей территории на набережной возле Крымского моста

Пожалуйста, давайте будем организованными и ниже, дублирую предыдущий список вставляем свое имя. Спасибо

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 484
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Поговорила с клубнями, которые редко бывают на форуме, у всех примерно один вопрос - будет ли площадка с машинами огорожена?
Все боятся давки и травмировать авто.

bwcars

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.garageretrocars.ru
Парку направлена рекомендация. Но тут друзья вот в чем воррос: вам самим будет приятно беседовать через ограждение?

А раз едут на половину колхозы, разве что то случится с машинами хуже того, что уже сделали с ними сами хозяева?

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 810
Город
москва
то есть если колхоз, но сделанный с душой и на него потрачены нервы, время и деньги, а главное он не казенный - то можно и краш-тест устроить.
фигли жалеть чужие автомобили. С приглашающей стороной все ясно, я обдумывал, теперь точно ни ногой.
Публика на таких мерприятиях не разбирает, где колхоз, а где оригинал. Главное пофоткаться и в идеале на капоте :twisted: :twisted: :twisted:
иначе на кой хрен вы сюда припернулись - приехали именно для Васи Пупкина, создать ему любимому праздник.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 154
Город
Одинцово
я тоже так думал +1

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Женя +

Как то в чём то подобном в рамках города учавствовал, не в восторге. Когда человек сначала одупляет, и спрашивает дословно "зачем это гавно нужно" потом через пару минут у него резко меняется настроение и он падает на капот с криком "мы любим это гавно!"...

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 017
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Не беспокойтесь, дорогие победолюбители.

bwcars сказал(а):
я люблю Английские машины, коих у меня 11 штук марки Роллс-Ройс и Бентли, а еще у меня есть целый большой реставрационный проект в Голландии по ремонту все тех же Английских машин.
Есть чем вас заменить в случае чего.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 154
Город
Одинцово
но к празднику победы эти марки отношения не имеют.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Да и эти машины к празднику победы имеют давольно косвенное отношение.
Победа, это скорее победа отечесвенного автопрома на ним же, чем победа в великой отечесвенной войне.
У этой войны есть символи более логичные.

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 484
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
bwcars сказал(а):
Парку направлена рекомендация. Но тут друзья вот в чем вопрос: вам самим будет приятно беседовать через ограждение?
Промежуточный итог:
Изначально речь шла про две точки: Поклонная гора и Парк Горького + сопровождение колонны. Если мы говорим про Поклонку, то - да, большинство хотят беседовать через ограждение, так как по предыдущему опыту боятся давки и толпы. Это относится к автомобилям в любом состоянии.

По моим подсчетам, при позитивном настрое и гарантировано качественной организации готовы поехать около 10 машин в состоянии от нормального до прекрасного.

Соответственно, возвращаюсь к вопросу маршрута и времени. Хочется его увидеть примерно в таком формате:
- 12.00 Сбор рядом с Поклонкой в такой-то точке.
- 12.30 Въезд на Поклонную гору, площадка там-то, огорожена, стоянка до 14.00
- 14.30 Старт колонны в ЦПКиО с сопровождением, правила движения такие-то.
- 15.30 Въезд в ЦПКиО, площадка там-то, огорожена, стоянка до 18.30

Тогда всем будет гораздо проще принять решение по участию, а у организаторов появится четкое видение всей картины.

Так как проект на мой взгляд весьма интересный, предлагаю устроить встречу организаторов с координаторами в реале - это сильно ускорит решение большинства вопросов.

bwcars

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.garageretrocars.ru
в 12 часов это сделать будет нельзя, тк большое количество техники с парада пойдет по Кутузовскому на Можайку. Тут по всей длине Кутузовского запрещена будет стоянка

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 154
Город
Одинцово

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 484
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Я считаю, что шанс есть у всех и стоит его использовать. Но сейчас, уже понятно, что времени на подобную организацию уже точно не хватит, поэтому перевожу тему туда, где обсуждение актуальнее.