vandriver сказал(а):
Как коллекционер об этом мог узнать только сейчас?
Ну не тусовщик я, мне не приходило в голову заглядывать в чужой огород,
это только сейчас такое желание появилось, поговорить за жизнь,
просто дел очень много и очень выматывает, возникло желание насытиться культурой.
Вот, кстати, сегодня посетил логово Льва Наумовича,
впечатлений море, если коротко - не понравилось,
откровенно говоря, могу сравнить с презервативом,
до и во время посещения возникает море позитива, а после в помойку выбросить охота и руки помыть, и усталость ещё, утомляет.
плюс есть - хочется повторить ещё раз, но чуть позже,
и если бы я жил рядом, то водил бы туда своих гостей развлекаться обязательно, не ересить и без стёба, конечно.
(и тока без обид на презерватив, да мне хоть женская прокладка, просто проклади я не видел, но знаю что они существуют).
Барахольно там, пошастать и поиграться можно, а вспомнить после нечего,
такие музеи лишь подчёркивают что наша страна ничего сейчас не стоит, фуфел,
остатки былой культурной и интеллектуальной мощи, которым остаётся тлеть на этом развале.
Мне тут Ольга на ФЕСТе сказала что Ломаков билеты по 110евро сделал - думаю перестарался,
но ход правильный, если бы не зис с хорьхом, то та же помойка по восприятию у него.
Вот если бы Лев Наумович мог влепить ценник космос на билет,
то цены бы не было такому музею, совсем другая оценка пошла бы,
ну или только по приглашениям, которые можно в качестве подарка получить при приобретении сувенира,
я так сделаю.
Пообщался ли я со Львом Наумовичем - нет. Подходить и начинать разговор с фразы:
какой прекрасный день, давайте же скорей общаться, откройтесь мне и дайте погрызть ваш мозг - я посчитал глупым,
но зато понаблюдал со стороны минут 20 за его общением с другими посетителями-кораедами и сделал для себя выводы:
было ли его целью по жизни сидеть в этой реальности - нет. ну, не прыгает он от счастья, нет счастья,
и ещё уставший - значит отдыхать надо, и месяца 3 в год в Крыму проводить, не меньше.
я вижу его как сперматозоид в презервативе, моё мнение,
может это и трэш так писать, но приснится мне сегодня именно это.
Через неделю съезжу ещё раз.