Я с Германом года полтора довольно плотно общался, так как мы вместе работали в одной широко известной в узких кругах мастерской. Очень интересный и приятный в общении человек, быстро загорающийся и редко доводящий что-то до конца. В принципе на работе мы не плохо дополняли с ним друг друга. Правда оба мы редкостные раздолбаи, но в силу своего характера, Герман еще и п@здобол, так как редко доводит до конца, то что обещал... Мне он очень напоминал Карлсона, который живёт на крыше - "Малыш, у меня на крыше сто тысяч таких паровых машин!..." Из общения с ним я сделал вывод, что не стоит иметь с Германом дело по сложным и долгосрочным проектам, хотя в принципе, как технарь, он хороший специалист. Я многому у него научился в техническом плане. Так что настроить карбюратор или восстановить трамблёр - можно, а вот переборка и доработка двигателя может и не завершиться... Если пострадавший Андрей - это я, то я не считаю себя пострадавшим! Мы отлично работали вместе! Правда у Германа есть ещё одна черта - красиво сливаться и выходить сухим из воды. Думаю, что больше пострадал Алексей из Петропавловска - я ему обещал стартер для его великолепной "Эмки" и, с дуру, решил сделать красивый подарок от имени форума - не просто отдать, а предварительно отреставрировать, отдал 67-ой стартер и корпус эмочного сперва одному нашему бывшему форумчанину и он все разобрал, а потом Герману собрать, ну стартер так Благополучно и растворился на полках мастерской... Мне до сих пор не удобно перед Алексеем...