Поддержу товарища Krest. Хочу поддержать и нашего товарища nikolajivanych с темой про дачу и как ему хорошо в борьбе с огромным количеством снега... Но настрочу в другой теме, так как наш именно огород был прибран и убран в кладовку на зимний период. Прошу прощения. Начну с Огорода и расскажу про вещи, которые храню, количество вещей на Огороде преумножаю и мне за это не стыдно. В кладовке на дверях изнутри прикреплен лист приличной фанеры. На эту фанеру прикручиваю на шурупы, приклеиваю, подвешиваю просто так на крючки различные вещи с которыми когда-то сталкивался, или какие-то фрагменты вещей и некоторые вещи показавшиеся мне не обычными или просто интересными. Всё, что дорогое и нужное прячу за шторой, так как двери кладовки открыты всегда, когда мы на Огороде. Штора изготовлена из джинсовой ткани. К шторе вразброс пришиты карманы от моих штанов, которые я носил когда-то. В карманах хранятся инструменты "вот на прямо сейчас". Всё остальное хранится в нескольких ящиках и верстаке за шторой. На стеллаже, за шторой хранятся расходники для стройки и огорода и всякие остальные нужные вещи. Ровняя, прибирая и планируя Огород случайно находились интересные вещи, которым я тогда значения не придавал, выкидывал и, среди них, огромное количество различных, рваных и не рваных, ржавых тросов, которые приходилось складировать в кучу. Опасные мы утилизировали, а такие "более-менее" прикрепили на крюк сзади кладовки. Детям детей трогать их строго запрещено. На барахолке покупал различные чугунные горшки, некоторые из них висят на соседском заборе, а некоторые просверлены и используются летом как вазоны под цветы и расставляются по Огороду "не впопад" - да хоть куда.. Огород у нас - имя нарицательное. Просто участок зелёного газона, где всем приятно находиться в любое время года. Это если с работы или с дачи возьмёшь снегобросатель, проделаешь дороги, нарядишь гирляндами новую, голубую, вместо сильно выросшей обыкновенной ёлки. Включишь полы. Расчистишь "хоккейный квадрат". Привезёшь валенки шесть пар 44-го - 48-го размера (применяемые мной для купания на праздник Крещения для всех даже не очень желающих) и достанешь мётлы берёзовые на черенках и резиновый мяч. Конечно есть желающие помочь. Детей детей (в смысле внуков) обуваю в валенки выше колен, на руки огромные шубенки, в шубенки мётлы.... Мяч. И айда в хоккей. Клюшка со сломанным пером одна и только у меня. И только у меня нормальная обувь на ногах... Начали обыгрывать меня.... Вот ведь! Подросли... Хотя новые, маленькие добавляются. Последний раз со счётом семь - один по моему. Кто проиграл - идёт обтаптывать деревья и кусты. Последний раз пошли все вместе. Так о чём это я? Извините. На заду синяк. Болит. Фотографии всяких старых вещей, которые не стыдно хранить - Вот! Смотрите, если интересно. С Уважением, Олег.