Срочно продам победу ТАКСИ

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
значит надо попросить админа что бы он снял бан со славика :D будем надеяться что кабрик он будет востанавливать и в ближайшее время выложит фото по срезанию крыши. тем самым реабилитируется.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
559
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
andrew423n сказал(а):
Так как тема закрыта, хочу тут написать. Я обратил внимание, что Слава написал "Интересно кому досталось?" в 21 час а фотки выставил через час,т.е. в 22. Не хочу встревать, но тем не менее, думаю, что "косить под дурачка" Слава не пытался.
Т.е. за час Слава успел съездить, купить машину, забрать ее на эвакуаторе, вернуться и показать фотографии. ну и там, куда он при этом ездил. был божий день. Да, Слава реабилитирован.

Что же касается победы - то слава Эру, что она будет жить. Очень надеюсь, что с восстановлением документов у вас все сложится удачно.

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
444
Город
Москва
andrew423n сказал(а):
Поэтому прошу мне помочь дать явки, пароли на Ломаковку, чтобы поставить сей девайс на стоянку...временно. Просто, я там никого не знаю и как туда попасть пока не представляю как....
http://www.lomakovka.ru/contact.html
8 (903) 240-57-42
В принципе,можно просто приехать и притащить, на охране оставляешь координаты и оплату за месяц.

Leon-foto

Пользователь
Оценка реакций
0
немного жаль, что не срослось) Зато рад, что пойдет под восстановление.

phantom

Пользователь
Оценка реакций
75
Город
Москва
Будет жить,и это замечательно!

andrew423n

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Tuv сказал(а):
andrew423n сказал(а):
Так как тема закрыта, хочу тут написать. Я обратил внимание, что Слава написал "Интересно кому досталось?" в 21 час а фотки выставил через час,т.е. в 22. Не хочу встревать, но тем не менее, думаю, что "косить под дурачка" Слава не пытался.
Т.е. за час Слава успел съездить, купить машину, забрать ее на эвакуаторе, вернуться и показать фотографии. ну и там, куда он при этом ездил. был божий день. Да, Слава реабилитирован.+++++
Нет, мне кажется, Слава написал "Интересно кому досталось? " уже после привоза машины в Москву, и имел ввиду "Интересно Вам кому досталось", а не "Интересно мне кому досталось", просто его высказывание можно было понять двусмысленно, такое бывает в русском языке:)

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
andrew423n сказал(а):
Tuv сказал(а):
andrew423n сказал(а):
Т.е. за час Слава успел съездить, купить машину, забрать ее на эвакуаторе, вернуться и показать фотографии. ну и там, куда он при этом ездил. был божий день. Да, Слава реабилитирован.+++++
Нет, мне кажется, Слава написал "Интересно кому досталось? " уже после привоза машины в Москву, и имел ввиду "Интересно Вам кому досталось", а не "Интересно мне кому досталось", просто его высказывание можно было понять двусмысленно, такое бывает в русском языке:)
Первый человек, который меня правильно понял... Кстати, это я написал только что в теме "Мир! Труд! Дружба!"
спасибо что Крест дал мне написать...

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Leon-foto сказал(а):
Kaizer сказал(а):
Andrey1992 сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
а как теперь народ свяжеться со славиком? он забанен.
Телефон Славы: 8-965-344-51-99
не отвечает он
дай бог чтоб не болгарка заглушала звонок мобильного)
телефон мой и он все время был включен...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 958
Город
Москва
Сайт
vk.com
Славик и Димон сказал(а):
телефон мой и он все время был включен...
О! Может и мобильник был забанен??? :shock:

Тем не менее я рад, что редкая машинка осталась жива и есть надежда, что она реинкарнируется в своём первоначальном виде, то есть в виде такси :roll:

Грешным делом, если мне удастся собрать вторую "Эмку", то одну из них хочется видеть в виде такси :D .

5yr

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Простите за тупой вопрос, хочу апнуть тему, так как не могу понять. Сабджект распилили? )
Даже если да, интересует тётечка и её документы.
Вячеслав, написал в личку.
Спасибо заранее.

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Нет, слава богу, машину забрал член клуба.

5yr

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Славик и Димон сказал(а):
Нет, слава богу, машину забрал член клуба.
Член клуба с тётечкой документы не выцарапывал. Очень нужны документы.
Спасибо ещё раз.