Да верно, есть в продаже.АНДРЕЙ 111 сказал(а):скорей всего от 469 (старого образца.)ШУРИК. сказал(а):Когда покупал, с какого УАЗа. Срочно надо. :!: :!: :!:Makc сказал(а):А я уже УАЗкины купил, пока не ставил
Да верно, есть в продаже.АНДРЕЙ 111 сказал(а):скорей всего от 469 (старого образца.)ШУРИК. сказал(а):Когда покупал, с какого УАЗа. Срочно надо. :!: :!: :!:Makc сказал(а):А я уже УАЗкины купил, пока не ставил
а вы от куда?ШУРИК. сказал(а):Расчудесненько! Значит и у нас обязаны быть. :lol:
Минск ! :idea:АНДРЕЙ 111 сказал(а):а вы от куда?ШУРИК. сказал(а):Расчудесненько! Значит и у нас обязаны быть. :lol:
спросите у них запчасти уазШУРИК. сказал(а):Минск ! :idea:АНДРЕЙ 111 сказал(а):а вы от куда?ШУРИК. сказал(а):Расчудесненько! Значит и у нас обязаны быть. :lol:
А Минский адрес , аткуль? :roll:АНДРЕЙ 111 сказал(а):а почему бы не помочь ..если есть у меня много готовых решений
Сегодня был в Лорде , говорят нет таких. Ни на первом этаже ни на втором . Улитца Кетчерская . Может не там искал?АНДРЕЙ 111 сказал(а):есть в лорде цена 110руб.
в наличие есть 9 штук номер 021362 в лорде ул. Кетчерская д. 2-А. а так же ул. Вешняковская д. 20-Б 1шт. спрашивать надо не на победу ,а на уаз-469сашок8 сказал(а):Сегодня был в Лорде , говорят нет таких. Ни на первом этаже ни на втором . Улитца Кетчерская . Может не там искал?АНДРЕЙ 111 сказал(а):есть в лорде цена 110руб.
Так вот лучьше бы спрасил на победу, может не зря бы 80 сжог , а то спрашиваю на уаз 469,а мне предлогают шетки под болтик. А в каком месте спрашивать, в большом зале, в отделе где оквариум , или на втором этаже ? Очень нужно , машина на каждый день.АНДРЕЙ 111 сказал(а):в наличие есть 9 штук номер 021362 в лорде ул. Кетчерская д. 2-А. а так же ул. Вешняковская д. 20-Б 1шт. спрашивать надо не на победу ,а на уаз-469сашок8 сказал(а):Сегодня был в Лорде , говорят нет таких. Ни на первом этаже ни на втором . Улитца Кетчерская . Может не там искал?АНДРЕЙ 111 сказал(а):есть в лорде цена 110руб.
Да, да. Извиняюсь! А ведь чуть не нашли!(шутка). Я подумал ,что реч идет об шетках про которие артем говорил рис., DSC02218 ,наивный чукотский юнуша.А уазкины щетки я пробывал , их поводки , желательно подогнуть , штоб щетки ложились ближе к уплотнителю. Но като они не очень хорошо спровлялись со своей задачей. При маленьком дожде , щетка за один взмах убирает воду , а когда идет вниз начинает шуметь (мелко подпрыгивать). А победкины шетки так не шумят , так-как заваливаются , то в одну ,то в другую сторону.АНДРЕЙ 111 сказал(а):
:?АНДРЕЙ 111 сказал(а):у меня много что есть. а что не правильный.?
понятно думаю найдете...без проблем.ШУРИК. сказал(а)::?АНДРЕЙ 111 сказал(а):у меня много что есть. а что не правильный.?
Всё верно , но у них данного товара давненько не было, я дозвонился. Спасиб ещё раз. Завтра поеду в другое место. :wink:
молодец.ШУРИК. сказал(а):Нашёл ! ! Купил, поставил. Теперь включатель дворников под замену-- не выключает ! ! :!: :?: :!: Он у меня от 2140го москаля, ращитан ещё и на омыватель. :|