Да нет, все прощеИлья сказал(а):не пойму зачем тебе... Если проверить раму на кривизну, так кинь диагонали, по разным точкам...
я померять не смогу - у меня там переделано..
Спасибо! Сегодня тоже добрался до гаража - замерил. Высота тоже около 35 см, расстояние около 83 см. Одна проушина гнутая.pobedovod сказал(а):Сегодня померил ,однако потерял лист где записал данни.Высота от земли помню точно -350 мм,расстояние опять померить когда буду в гараж и отпишу.
Думаю, проще будет компенсировать изгибом сцепки.pobedovod сказал(а):Бампер однозначно надо снять.
У меня гайки приржавели, болты проворачивались - пришлось их срезать. Провозились не один час.pobedovod сказал(а):Ваша воля конечно,чтобы снять бампер надо развернуть 4 гайки.На ето уходить пять минут.
.олдджек сказал(а):тогда уж не в чемодан, а предусмотреть антивандальное крепление в разобранном состоянии к коробам(например) при дальних пробегах
О разборной сцепе 8)tromb сказал(а):.олдджек сказал(а):тогда уж не в чемодан, а предусмотреть антивандальное крепление в разобранном состоянии к коробам(например) при дальних пробегах
Что-то я потерялся: в чемодан, антивандальном, короба... Это вы очем все?
Не надо народ пугать, при использовании кислородно-газового оборудования можно срезать за 5 минут.Я знаю что у всех нет такое,однако болгарка у каждого есть,тогда нужны 10-15 мин,все ето из личного опыта говорю.Бампер очень ценная деталь,надо беречь!!vottaktak сказал(а):У меня гайки приржавели, болты проворачивались - пришлось их срезать. Провозились не один час.pobedovod сказал(а):Ваша воля конечно,чтобы снять бампер надо развернуть 4 гайки.На ето уходить пять минут.![]()
Ну разве что для екстрима.. Помнится Одессит купил победку в далеком кировоградском селе и обломался в дороге... Но жесткая сцепка нужна, когда ты сам и имеешь два авто, а если ты на одном авто, то тебя хорошие люди и на веревке отлично дотянут куда надо...олдджек сказал(а):Пессимист - это хорошо осведомленный оптимист! А в дальний пробег, да еще в компании , да еще и за рубежи нашей Родины - лишняя страховка от задержки в пути и нарушения графика - не помешает. Хотя идея со сцепом под брюхом родилась тут спонтанно, и больше относится к научной фантастике, перед дальней поездкой на незнакомом, только что купленном авто якобы на ходу , да еще откуда нибудь издалека - не лишена рациональности :lol: В салон то не влезет!![]()