• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

просто фотографии

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 800
Город
Москва
Сайт
vk.com
Что-то мне подсказывает, что далеко не все машины на фото брошенные и забытые! Просто стоят и ждут своего часа.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Сергей37

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 874
Город
Москва ,Новые Черемушки
Тут задача вызвать добрые,тёплые чувства у просматривающего :)
У меня вот например был в детстве велосипед "Ветерок", на фото ниже,который из трех колёс переделывался в двух колёсный.
Но я сделал лет в шесть шестиколёсный...О чем до сих пор помню;)

А кто на них ездил,отзовитесь?
Там не было свободного хода задней звездочки и тормозов! Только жесткое соединение церез цепь,если летишь с горы то педали мелькают как пропеллер, без шансов остановиться! Отлично помню как тормозил ногой об колесо :) не всегда правда удавалось остановиться

Последствия взрыва газовой магистрали на шоссе Энтузиастов
1987,

Перовская пожарная команда
1933-35гг

Строительство метромоста,Москва,1958

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 776
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
  • Спасибо
Реакции: mmatveyshin

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 027
Город
Выборг
У меня был в детстве ветерок . Отлично его помню . Моего ветерка правда ЗИЛ ММЗ самосвал с круглым кузовом переехал . А я успел убежать 😄

• Спасибо
  • Wow
Реакции: mmatveyshin и andreyxx4

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
383
Город
Пермь
У меня был подобный велик. Из трёхколесного в двухколёсный переделываемый. Как назывался не помню. Покрашен молотковой эмалью. Верхняя перекладина рамы была из трубы плавно разделяющейся в две потоньше, через трубу сиденья до крепления заднего колеса. Это был МОЙ ПЕРВЫЙ ВЕЛИК! Принесли его в варианте два колеса. Ось, П-образную блестящую деталь и третье колесо принесли отдельно. Отец сказал, что третье колесо приставит позже. На его слова я ответил, что это вовсе не нужно..., я и так могу..., я, что не супервелогонщик...? Да я ну, "ПРЯМО ЩАС" поеду!!! Я сейчас вытащу его на улицу и прогоню тут по Загарью!... Пусть все во дворе возгордятся, когда увидят своего супер-пупер-гонщика, А недруги от зависти лопнут! Велик выкатил, уселся и...... Лечили ватой и йодом.

Последнее редактирование:

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 027
Город
Выборг
У меня был в детстве ветерок . Отлично его помню . Моего ветерка правда ЗИЛ ММЗ самосвал с круглым кузовом переехал . А я успел убежать 😄
Там ещё колеса не с камерами были а целиковая литая резина .