Прошу помощи по приборке!

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 810
Город
москва
какие твои годы - зато наблатыкаешься в электрике, установка приборки одно из самых неприятных в Победе - лежать в позе шахтера, на тебя падает всякий мелкий мусор, гаечки не крутются ;) и проводка мешается :)
для удобства хорошо пользоваться маленькой трещеткой с удлинителем.
все провода подсоединяются заранее, проверь их будущую укладку по длине, не крепя включи жижигание и проверь с включением тормозов ( качнется стрелка ампер , поворотников ( лампочки и стрелка амперметра), габариты ( подсветка), потом заведешь - масло - вода, но прогреть надо для проверки правильности подсоединения.
или быстро быстро помощник замыкает на массу датчики воды и масла(чиркнет проводком легонько)- стрелки шарахнутся - правильно работает. Захочет стрелка уйти в сторону тени - переподключи и заработает.

• Спасибо
Реакции: Рыжуха и Зубр

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 077
Указателям давления масла и температуры двигателя совершенно всё равно, что и на какой контакт у них подключено. Ну и я достаточно подробно написал, куда какой провод крепить)
Я кажется ставил приборку, сначала установив её на место, а потом подсоединив провода. Но дело действительно жутко неудобное, один раз сделаешь, больше лезть не захочешь)

• Спасибо
Реакции: Рыжуха

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 149
Город
Одинцово

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 149
Город
Одинцово
Главное соединить 2 проводка на амперметр и можно ехать.

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
спасибо огромное, дорогие мои! я все поставила,но датчик температуры воды делает мозги, чую еще раз снимать всё. зато я запомнила наизусть где какой провод был))))))))))))))

• Спасибо
Реакции: Mexanik1980