• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Прошу помощи клуба!

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Коллеги!

Очень уж хочется поехать в Калугу за рулем своей Победки. Но поменять самому прокладку ГБЦ на 402 двигателе -- мозгов и навыков не хватает...

Если кто-нибудь из благородных донов, живущих в Москве и окрестностях, будет согласен приехать ко мне в гости в Лыткарино в следующие выходные (25-26 июля) и помочь в многотрудном деле -- буду весьма признателен, и не только морально. Если благородных донов будет несколько -- то вот и прекрасный повод после трудов устроить шашлык на природе, которая начинается в двух шагах от гаража и от дома.

filosof

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3
Город
Москва
Игорь,а ГБЦ не кривая??

filosof

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3
Город
Москва
С чего прокладку меняешь??

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
:) Чтобы это узнать, ее надо как минимум снять. Надеюсь, что нет.

Рассказываю анамнез:

Когда Победка получила работающие тормоза и сцепление, по дороге домой она закипела. Что такое воздушные пробки ни я ни человек, который был за рулем, не знали, поэтому просто долили водички и поехали дальше. Зиму машина прожила в теплом гараже, разок объехала вокруг города и отправилась на приваривание второго глушителя. И проехала ровно километр. После чего закипела вновь. Да так, что после попыток оживления мало того что ОЖ просочилась в масло, так и даже из выхлопной трубы на заведенном двигателе капала вода.

Надеюсь отделаться малой кровью -- заменой прокладки, хотя не удивлюсь, если и саму ГБЦ придется реанимировать.

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия