• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Принимайте новенького! (Москва)

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
53
Город
Ярославль
Внимательно смотрите фотографии в альбоме на который есть ссылка на первой странице темы. Там отчетливо видно, что крышка КПП ГАЗ-69 и что она сбоку, а не посередине, как у ранней двушки

2burunduka

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Москва
Ну да, у меня, похоже, стояла от ГАЗ 69 КПП. Ну или на "родную" КПП от Победы была приколхожена крышка и механизм переключения от ГАЗ 69 (я так понимаю, это весьма распространенный вариант советского "тюнинга"). Проблема у меня лично в другом - в Победе за рулем и так места не особо много - с коробкой на полу еще понятно, как управляться, а вот на руле, боюсь, будет очень не удобно. Но вариантов нет - придется привыкать 8)

Luigi Feretti

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
2burunduka сказал(а):
Ну да, у меня, похоже, стояла от ГАЗ 69 КПП. Ну или на "родную" КПП от Победы была приколхожена крышка и механизм переключения от ГАЗ 69 (я так понимаю, это весьма распространенный вариант советского "тюнинга"). Проблема у меня лично в другом - в Победе за рулем и так места не особо много - с коробкой на полу еще понятно, как управляться, а вот на руле, боюсь, будет очень не удобно. Но вариантов нет - придется привыкать 8)
вообще прикольно,когда ручка под рулём привыкаешь быстро, но есть нюансы