- Оценка реакций
- 2 024
- Город
- Одесса-город герой СССР
завтра скажу точно и дам более подробные фото. по цене лучше предложите Вы)сколько денег эти алюминьки,сколько их штук?
--------------завтра скажу точно и дам более подробные фото. по цене лучше предложите Вы)
не идентичны. они на 6вНашёл три длинных катушки от Москвича 401. Если они идентичны катушкам от Побед - тоже продам.
Ещё откопал зч на 401-402-403-407-408-412 москвичи в приличном количестве.
мне на 408 нужна резинка уплотнителя воздухозаборника печки и ручки в салон - есть такое?Нашёл три длинных катушки от Москвича 401. Если они идентичны катушкам от Побед - тоже продам.
Ещё откопал зч на 401-402-403-407-408-412 москвичи в приличном количестве.
Ручки вроде есть, резинок несколько мешков,надо смотреть их состояние и что там. Ещё есть 408 москвич на ходу в сборе)мне на 408 нужна резинка уплотнителя воздухозаборника печки и ручки в салон - есть такое?
Дико извиняюсь, не успел сфоткать...
-------------------
Сфоткал уже?
----------------------------я очень медленный и забывчивый. Надеюсь, завтра выдастся момент туда добраться. В последний раз при попытке их сфоткать я разбил стекло и убирал последствия...
жду ответа от Юрия.... он выше интересовалсяПриветствую! Две накладки задние на пороги (под уплотнитель верхняя часть) если никто не претендует я куплю.