• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Победа М20 кабриолет, 1951 г.в.

ddremov

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Курск
Однако под этим ужасным внешним видом скрывался бывший кабрик со всеми сохраненными элементами соответствующими оригиналу (кроме тента и механизма :D )

Рисунок5.jpg

ddremov

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Курск
С хозяином договорились о покупке и я начал заниматься переоформлением, сначала экспертиза, отказной в милиции по поводу отсутствия таблички, вызов сотрудника для сверки номеров на дом, предоставление документов в ГИБДД о существовании кабриолета и наконец получение номеров, всё, теперь спокойно можно заниматься ремонтом............

Рисунок11.jpg

ddremov

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Курск
Разборка авто "порадовала" неплохо сохранившимся кузовом, ожидал что всё будет гораздо хуже, видна работа по переварке порогов, дна и задних арок, несмотря на это пороги и короба будут заменены, всё остальное пройдет ревизию.

Рисунок9.jpg

Рисунок7.jpg

ddremov

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Курск
Моторный отсек вычищен, обработан преобразователем ржавчины, затем покрыт кислотным грунтом. То же самое сделано с колесными арками.

Рисунок10.jpg

ddremov

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Курск
В последний год автомобиль стоял в теплом гараже без движения, за это время куплены ещё 2 победы с кучей запчастей, всё железо на кабрик. В планах сварочные работы, покраска и перемещение ходовой части с другого автомобиля, находящегося на отличном ходу. Возвращение автомобиля к жизни планируется максимально приближенное к оригиналу.

UralMash

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Екатеринбург
Вот у еще одной машины появилось будущее) Здоровья и терпения хозяину!

Ставрополец

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
268
Город
Ставрополь
aviator сказал(а):
откуда такая инфа?вы трудитесь в колесах истории?это (12 тыр) чистые деньги за три дня работы тентованной полуторки по действующим расценкам.не думаю,что в именитых мастерских возьмуться за работу,которая будет оплачена (в переводе на человеко-часы) как труд нетрезвого грузчика... :(
Я там не работаю, Я там заказывал покраску своих рамок, стоило столько. Делал больше года назад. Может быть сейчас дороже, позвоните уточните, если интересно.

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Обязательно снимайте подрамник- узнаете много нового о состоянии кузова. :shock: Я когда выдрал подрамник- то долго матерился. А снаружи было всё более-менее. :(

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
я бы лучше с родными дверьми помучился,чем инородные туда пихать!

ddremov

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Курск
да, сначала попробую поработать с родными дверями, но и они стоят не айс))) Так же есть несколько новых и БУ, насколько я знаю с дверью кабрика разница только в более закругленном углу верха двери.

FIDEL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
816
psixoz сказал(а):
Подрамник снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
200% Снимать и без сомнений будите не приятно удивлены.Я свои когда начал снимать ,так один в руках разломался. Хорошо,что ранее я купил им замену.
Скажите как планируете восстанавливать дерево и тент с дугами?

ddremov

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Курск
FIDEL сказал(а):
psixoz сказал(а):
Подрамник снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
200% Снимать и без сомнений будите не приятно удивлены.Я свои когда начал снимать ,так один в руках разломался. Хорошо,что ранее я купил им замену.
Скажите как планируете восстанавливать дерево и тент с дугами?
Про дерево и тент пока не думал, пока собираю фотографии частей тента, дуг, возможно кто то поможет с размерами или чертежами?

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Никакие чертежи не помогут. :( Там всё только по месту подгонять.... :eek:

BVV

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Казахстан, Караганда
Здравствуйте.
Можете помочь с чертежами или какими нибудь другими вещами по механизму кабриолета м 20??
Буду благодарен