• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Победа из Краснодарского края.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 686
Город
г Бронницы
Все со временем сделаеш, правда перекрась бампера и пороги. Вид будет приятней.

putnik

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Борян сказал(а):
Развод рассчитан на .... простаков( назовем так). Рассказал человек,звонивший мне по обьяве( я продавал за 35 тыр Победу мою первую) . Он нашел обьяву по Зиму - фото супер, ценник вкусный, но машина в относительной жопе мира(варианты - пригород ,ремонт- сервис, на даче и т.д.) Он говорит что машина что на фото что в реале -одно и тоже, , нужны срочно деньги, кто-то уже едет смотреть, денег никто не дал пока, если ты едешь - можешь не успеть, но если кинешь денег на карту - то ПРИЗ ТВОЙ!!!!! В общем чел его запиз---ел и чудо покупатель кинул на карту бабло - ... Вот и все ...в принципе.
И он(расказщик) долго пытался выяснить - реален я или нет - я предложил ему приехать - но чел так и не приехал - видно прикупил все таки Зим :mrgreen:
А, ну схема примерно понятна. Хорошо, что не позвонил. Как говорят - бесплатный сыр в мышеловке.

putnik

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Mexanik1980 сказал(а):
Все со временем сделаеш, правда перекрась бампера и пороги. Вид будет приятней.
Спасибо, учту!

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Классно! Но бампера, пороги и птичка в цвете машины смотрелись бы лучше! Только на белых бамперах я бы нанёс пару красных или чёрных линий шириной миллиметров по 5.

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 124
Город
Нижневартовск
Приятная машинка! Со временем все недостатки приберутся. Главное не забросить.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 686
Город
г Бронницы
ash-oldgaz сказал(а):
Классно! Но бампера, пороги и птичка в цвете машины смотрелись бы лучше! Только на белых бамперах я бы нанёс пару красных или чёрных линий шириной миллиметров по 5.
Точьно с полосками и белый бампер будет норм. Только не переборщить)))

putnik

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Mexanik1980 сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
Тут надо умудриться их нанести идеально ровно, а то получится не очень то айс. ))

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 124
Город
Нижневартовск
putnik сказал(а):
Mexanik1980 сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
Тут надо умудриться их нанести идеально ровно, а то получится не очень то айс. ))
Для этого надо аккуратно вдоль бампера наклеить малярный скотч.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
TUNER сказал(а):
putnik сказал(а):
Mexanik1980 сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
Для этого надо аккуратно вдоль бампера наклеить малярный скотч.
Я долго мечтал на свою "Волгу"-сарай нанести такие полоски (цировки) как на "Эмке", но не мог найти подобный скотч. В итоге нашёл в одном магазине красок. Правда дорогой, зараза!

IMG_2790-1.jpg

IMG_2889-1.jpg

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
493
Город
Москва
В рекламной деятельности используется большое количество пленок, в том числе автомобильных, из которых можно нарезать любые надписи, полосы и всё, что душе угодно. Я так надписи на колпаках сделал, если потом и защитной ламинацией накрыть, то это будет и ровно и красиво и на года.

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Думаю что как вариант можно автору темы освоить обтяжку бамперов винилом и использовать плёнку под хром, видел живьём такую работу, скажу впечатлило, смотрится нарядно. :D

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
autostyle сказал(а):
Думаю что как вариант можно автору темы освоить обтяжку бамперов винилом и использовать плёнку под хром, видел живьём такую работу, скажу впечатлило, смотрится нарядно. :D
Именно победовские бампера?

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
ash-oldgaz сказал(а):
autostyle сказал(а):
Да Победовские, хотя как сказали пришлось изрядно помучиться. В любом случае смотрится интересней крашенного.

s.p

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.likeservice.ru
autostyle сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
autostyle сказал(а):
Да Победовские, хотя как сказали пришлось изрядно помучиться. В любом случае смотрится интересней крашенного.
Пленка куплена, буду пробовать. Если получится - напишу.

2ТС: молодцы! Огромная работа проделана. А косяков у всех хватает. Главное, чтобы этот продукт нравился тебе. Возрождать из тлена в оригинал и бросить на пол пути хуже, чем доделать так и ездить.