Логотип и М20В сказал(а):
Повезло тебе

))
Я всегда проникался уважением к особам женского пола, которые как декабристки были рядом с благоверным, пока его ноги торчали из-под любимого авто.
Мне в личной жизни такие женщины не обламывались ...
Может все еще впереди ?
А можт стоит пойти другим путем? Не искать, а приручать самому?
Эта ситуация примерно как если всем кто на форуме объявить что завтра в обязательном порядке все едут учиться ездить на лошади. Просто представь себе эту картину: стоит толпа приличных людей и в ужасе смотрит на мохнатую по зиме конягу, которая плохо пахнет, демонстрирует огро-о-омные зубищи (и при этом называется травоядной

)))), косит черным глазом, брыкается и храпит. И вот на этого монстра надо сесть и еще там какие-то правила соблюдать (аналогия - "дверями не хлопай - тренируйся дома на холодильнике"), и держать равновесие и следить чтоб тебя не пожевали, потому что в этой одежде на работу завтра идти, и еще кучу всего одновременно учитывать.
Очевидно, что половина сразу откажутся под предлогом что "я не так оделся, у меня последние чистые джинсы а мне в них завтра работать.....". Вторая половина разделится на тех кто придумает более тонкий повод отмазаться (типа, зима - я заболею) и тех кто все-таки рискнет сесть в седло. И из этих героев большая часть, походив пару дней с мозолями на пятой точке после часа езды, больше никогда к лошади близко не подойдет. И останется всего пара-тройка человек, тех кто ощутил этот драйв от управления большим зверем под собой, протащился от свиста ветра в ушах и ни с чем не сравнимым ощущением детского восторга.
Признаю, все утрированно, но ситуация похожа. То-же самое и у женщин по отношению к старым авто! В точности. Надо их просто морально готовить к тому что они увидят, соответствующе одевать при походах в гараж (если даже до этого дошло

) и попытаться чем-то заинтересовать, по крайней мере мне так кажется.
Конечно, то что пишу - это все полный флуд, но поперло, как говорится

Думаю, так как это форум "Разговорю обо всем" то флуд мне простят

)))