О фудкортах

ash-oldgaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 987
Город
Москва
Сайт
vk.com
Видимо я что-то пропустил в жизни... Но что такое ФУДКОРТ не знаю... Догадываюсь, что это как-то с едой связано, но писать об этом в рекламе автомобильной выставки... Напрашивается вопрос - вы туда жрать пойдете или за духовной пищей?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 938
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Андрей, ты как-то не по делу придираешься. Это было последнее слово в объявлении. Почему не прицепился к концерту? "Вы пришли на машинки смотреть или музыку слушать?" К сувенирам "Вы идете на выставку машин или на барахолку?"
А на самом деле наличие палаточек с едой и места, где можно спокойно покушать - это действительно хорошо. Выставка большая, ходить там можно долго. И возможность посетителям цивильно поесть совсем не лишняя. Особенно тем, у кого есть дети. Да и участникам неплохо - не нужно есть и пить под взглядами публики, и не нужно везти с собой запас еды на день.

• Спасибо
Реакции: Damon777 и СЭМ

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 938
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Кстати, о еде на мероприятиях. Лучшее в этом отношении, что я видел - организация питания на Круге Победы в 2025 году. Большая огороженная площадь, по периметру которой стоят палатки с едой и столики. Было вкусно, разнообразно и бесплатно для участников.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 987
Город
Москва
Сайт
vk.com
Андрей, ты как-то не по делу придираешься. Это было последнее слово в объявлении. Почему не прицепился к концерту? "Вы пришли на машинки смотреть или музыку слушать?" К сувенирам "Вы идете на выставку машин или на барахолку?"
А на самом деле наличие палаточек с едой и места, где можно спокойно покушать - это действительно хорошо. Выставка большая, ходить там можно долго. И возможность посетителям цивильно поесть совсем не лишняя. Особенно тем, у кого есть дети. Да и участникам неплохо - не нужно есть и пить под взглядами публики, и не нужно везти с собой запас еды на день.
Игорь, хорошая организация мероприятия это как бы сама собой подразумевает! Или я не прав? В каждом театре есть буфет, но в афише спектакля почему-то не пишут, что "у нас в буфете свежее разливное пиво, бутерброды с икрой и трехзвездочный коньяк в розлив". Кстати один бывший коллега рассказывал, что они в советское время ходили в кинотеатр именно для того, что бы в буфете попить разливное пиво, пока все кино смотрят.
Ну и я придрался к слову ФУТКОРТ! Мне именно оно не понравилось. Тогда бы уж англиЦкое слово латинскими буквами писали, если не могут найти ему русский синоним!

Последнее редактирование:

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 220
Город
Москва
Ну и я придрался к слову ФУТКОРТ! Мне именно оно не понравилось.
Мир меняется. Что-то кончается. Хочешь ты того или нет. (с)

Мне то же многое не нравится в современном мире. Может я хотел бы вот сейчас пойти в автосалон и купить новый Кадиллак 65 года. Но нет, время новых Кадиллаков прошло, пришло время англицизмов. Но это не повод писать негативные посты, которые ничего не изменят, кроме настроения их читающих.

• Спасибо
Реакции: Damon777 и СЭМ

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
762
Город
Пермь
Вам, Андрей1992, в этой ситуации, всех больше не повезло с желаниями. Бутерброд можно будет прийти и купить не смотря на мудрёные слова. Я ходил в кинотеатр второй, третий раз, чтоб вместо кино попить СВЕЖЕЕ разливное пиво, из кружки, с "помпушкой" пены на кончике носа, вместо кино. Это называлось БУФЕТ. Я могу сейчас прийти и опять попить с "помпушкой". Если хотите - вместо кино. С Уважением, Олег. Спасибо Krest! Что-то мы распоясались в теме о будущих приличных мероприятиях. Не к месту... Прошу прощения.

Последнее редактирование:

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 220
Город
Москва

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
762
Город
Пермь
Теперь ещё и "с метафорой" не повезло....