125р.\л. жуть...Около 1,50 €/л .
Поскольку у меня есть и другие источники дохода, ответ на этот вопрос будет неточным. Скажу так: моего дохода достаточно, чтобы поддерживать свое хобби и участвовать в ретро-мероприятиях на территории Болгарии, Греции и Турции.125р.\л. жуть...
Нескромный вопрос, но просто интересно соотношение, какова Ваша, лично зарплата?
Тут еще вопрос, сколько на машине ездить! Мне до гаража Саши Историка по Москве в один конец более 30 км (и это не от края до края города), то есть 60-70 км, порой по пробкам, на 1-2 передаче половину пути. Старина Джек почти каждый день в мастерскую мотается на другой конец, в область, там больше сотки в одну сторону! Это по Москве. Страна у нас большаааая! Расстояния тоже. Тесть живет в маленьком городке в Подмосковье, там 30 км - исколесить весь городок! Судя по машинам в Болгарии, фотографии которых выкладывает Георгий - благоприятный климат и относительно не большие пробеги позволяют не плохо сохранятся автомобилям.125р.\л. жуть...
Нескромный вопрос, но просто интересно соотношение, какова Ваша, лично зарплата?
Да углубляться не надо, у меня тоже есть допдоход, но опираюсь я на пенсию, вчера принесли- 16600р., ведь, если встать не смог, то только пенсия. Вот, поэтому и спросил про з\п. 108000, оч.оч.хор.Поскольку у меня есть и другие источники дохода, ответ на этот вопрос будет неточным.
Электричку по ходу дела теперь иметь нужно.Да уж, у меня не было выбора после сноса мастерской в 2022 году, арендовать территории и ангары уже больше не хотелось. Поэтому подходящую под реставрационную работу площадь с старым свинарником на территориях бывшего колхоза миллионера удалось купить почти у цкада. Это большая проблема дляменя была и раньше, по 2 часа в одну сторону. Но с очередями на Азс все усложнилось, три дня назад простоял 3 часа и заправился за 8 минут до часового перерыва. При том что если ехать на Матизе, хватает на пару поездок, а вот на четверке уже только на полторы((( про Додж Караван молчу, там совсем невыгодно выходит, если не везти прицеп или много хлама
Ход дела такой, что что ни имей, а пользоваться не будешь.Электричку по ходу дела теперь иметь нужно.
Посмотреть вложение 239999
Сегодня около 17.00 часов цены на бензин. Очереди нет от слова совсем. Прогрессивное население переходит на электромобили, выигрывают те у кого можно дома заряжать машину, особенно если установлены солнечные батареи на крыше дома.
Доля в общем автопарке страны (все зарегистрированные авто на дорогах)
Норвегия: ~32–35% (абсолютный мировой лидер).
Нидерланды: ~6–8%.
Германия: ~4–5%.
Доля в продажах новых автомобилей
Норвегия~90–95%
Нидерланды~35–40%
Германия~24–28%
Медленно, но верно налогами, ценой на бензин, затратами на ТО выживают бензиновые автомобили.
Я не против электромобилей, возможно сам бы на таком ездил, просто бесит, когда их позиционируют как экологически чистые с нулевым выбросом СО2.
Это уже пропагандой попахивает.
Да Liquefied Petroleum Gas, его называют автогаз, смесь бутана и пропана.Внизу- ценник на пропан?
Да, электромобиль экологически чистый и безопасный (хрен потушишь).
Так и заряжать автомобили нужно электричеством произведенным на тех же электростанциях сжигая уголь, газ, мазут...Зеленую повестку продвигают те....кому от этого гешефт .
Никто из них не задумывается,или умышленно умалчивает что сложную и дорогую тяговую батарею надо так же произвести затратив редкоземы и ресурсы, а потом и МАССОВО ,безопасно утилизировать...
На это все нужна энергия...много.А это пока только уголь,газ, нефтянка , гидро и атомная энергетика.