Нужен-ли на форуме раздел про ГАЗ 21?

Нужен-ли на форуме раздел про ГАЗ 21?

• Да, конечно нужен!

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно, хуже не будет.

• Нет, не нужен. Форумов для волгарей и так много.

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stray_Lynx

Administrator
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
1 455
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Поступило предложение от некоторых участников форума о создании раздела про родственную 21 Волгу.
Мосвичисты у нас уже давно общаются. Теперь вопрос - надо сделать подобный раздел для волгарей?
Голосуйте и высказывайтесь.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Думаю, что- да, т.к. многие юзают запчасти с 21-вых волг....
зделать такой же раздел как "победа М-20", ну с таких же тем, и с 24-той тоже

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 920
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Ага. И для 31-й, и для жигулей всяких разных, и для фордов с меринами. Зачем умножать сущности без необходимости?

А то получится как gaz-band.ru, где форумов много, а толку мало.

Раздел "О Москвичах" был открыт по личной просьбе, потому что их форум загибался. Если есть просьба про Волги -- нет проблем, дел на три минуты. Но смысла в этом я не вижу.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Krest сказал(а):
Ага. И для 31-й, и для жигулей всяких разных, и для фордов с меринами. Зачем умножать сущности без необходимости?

Раздел "О Москвичах" был открыт по личной просьбе, потому что их форум загибался. Если есть просьба про Волги -- нет проблем, дел на три минуты. Но смысла в этом я не вижу.
- ну чего - можешь отдельным форумом сделать, в этом же домене и с этойже базой пользователей
просто где эмблемка победы висит- повесишь ссылочку на ветку форума
и множ так хоть на весь модельный ряд автомобилей СССР
- так твой домен популярнее любого клуба снанит- бо все упорядочино, под рукой, да и регистрироваться и пароли помнить не надо
- идея , что по мне- супер!
а в каждом форуме привинти еще ссылки на литературу для загрузки, или рядом повесь контент вдоль страници...
всего то делов - переписать стандартную форму PHBB и пользовательскую базу изменить...
кстате есть предложение я тебе в личку напишу ;-)

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 920
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Илья сказал(а):
- ну чего - можешь отдельным форумом сделать, в этом же домене и с этойже базой пользователей
просто где эмблемка победы висит- повесишь ссылочку на ветку форума
и множ так хоть на весь модельный ряд автомобилей СССР
Все уже украдено до нас (с)
auto.ru уже существует. Делать что-то похожее не вижу смысла. Это сайт о Победах и для любителей Побед, зачем здесь еще что-то?

Илья сказал(а):
- так твой домен популярнее любого клуба снанит- бо все упорядочино, под рукой, да и регистрироваться и пароли помнить не надо
- идея , что по мне- супер!
Пока не вижу причин начинать тратить силы и нервы. Чем это будет полезно лично мне? Чем это будет полезно клубу? Желательны аргументы, в которых нет слов "популярность" и "посещаемость" :)

Илья сказал(а):
а в каждом форуме привинти еще ссылки на литературу для загрузки, или рядом повесь контент вдоль страници...
А еще вырыть пруд посреди огорода и перекинуть через него хрустальный мост... Зачем мне это? Вместо того, чтобы заниматься интересной мне темой Побед, ты предлагаешь мне обеспечить счастье всем и сразу :) Мне совершенно неинтересно счастье владельцев 21-х Волг, Москвичей и запорожцев. У них есть специализированные сайти, и пусть они будут. Если кто-то захочет сделать глобальный сайт обо всех ретроавтомобилях -- с удовольствием помогу, чем смогу. Но делать из клубного сайта сборную солянку, да еще и руками одного меня -- нунафиг :)

Коля

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
32
Город
Ростов-на-Дону
Полностью согласен с предыдущим оратором. Это лишнее. Есть прекрасный сайт gaz21.ru, где все вопросы по 21м уже перетерались по 20 раз. Это форум - по "Победе" и смешивать до кучи все машины горьковского завода не имеет смысла - будет в итоге неразбериха.

lev21

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5
Город
Воронеж
Хм, ну тогда, если, что, заходите...

Stirlitz

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Одесса / Крым
Сайт
forum.gaz21.org.ua
Коля сказал(а):
Полностью согласен с предыдущим оратором. Это лишнее. Есть прекрасный сайт gaz21.ru, где все вопросы по 21м уже перетерались по 20 раз. Это форум - по "Победе" и смешивать до кучи все машины горьковского завода не имеет смысла - будет в итоге неразбериха.
И я поддерживаю. К сведению, есть ещё gaz21.org.ua, gaz21.org (просто, без ua) и некоторое количество региональных форумов, например gaz21.od.ua, поэтому смысл дублировать их нет. Если есть вопросы по 21-м узлам, можно их задавать там, а ценность данного форума в том, что тут обсуждается именно Победа (жалко лишь, что не так активно, как там).

Егор

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
М.О. г.Королёв
Если открывать раздел про волги, то только про 21е, т.к. многие запчасти взаимозаменяемы и возраст близкий и опыт не малый, короче есть о чём поговорить и чему то поучиться у других.
Я ЗА!

Stray_Lynx

Administrator
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
1 455
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Krest сказал(а):

В том-то и дело, что была просьба :)

Глеб

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
г. Москва
А что если "ЗИМам" посвятить отдельный раздел?
На мой взгляд "ЗИМ" и "Победа" - более родственные машины, выпускались в одно время на одном автозаводе, много общего в дизайне... К тому же "ЗИМ" - не столь массовая машина, отдельный сайт и форум вряд-ли возникнут...

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 920
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Глеб сказал(а):
А что если "ЗИМам" посвятить отдельный раздел?
Ответ тот же самый -- а зачем? Есть раздел "О ретроавтомобилях", куда можно писать в том числе и о ЗИМ-ах. И там о ЗИМ-ах, аж целое одно сообщение. За два года. И ради этого заводить новый раздел? :) Надеяться, что "появится раздел и сразу народ начнет туда писать" тоже не приходится -- пример раздела "о Москвичах" перед глазами, туда пишут все те же люди, что и в основные разделы.

Сайта и форума по ЗИМ-ам нет не потому что машин мало. А потому что нет человека, кому бы это было интересно и кто не ленился бы это сделать. С удовольствием помогу, если такой человек найдется, но делать это сам не вижу смысла.

Студент

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Кременчуг(UA)
Сайт
www.gaz21-kremenchug1.narod.ru
С одной стороны и надо, с другой нет.
Волгофорумов много конечно, а победофорумов поменьше будет.
Если в Разделе про ГАЗ-21 будет что-то действительно интересное-можно привлечь хороших людей на форум.
И поддержу некоторых-если появятся ЗИМоводы, владельцы ГАЗ-3110 и т.п.-отдельно им чтоль делать ?

Если такая штука началсь-может просто форум сделать ГАЗ, в который входят все марки ГАЗа, за исключением Побед и М-72.
Как смотрите на это ? :?:

ОльКар

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
оттуда (из г.Королев)
Сайт
www.gaz21.ru
По ГАЗ 21есть форум и не один. Распыляться от специализации не стоит. Не вижу смысла.

Goth

Пользователь
Оценка реакций
9
Город
Москва
У волжан БОЛЬШОЙ форум, у нас тоже.
Так что ИМХО надо оставить как есть и не сваливаться в кучу, даже если уважаем друг друга.

Odessit

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
11
Город
Одесса. Украина
Вы видели на форумах водителей ГАЗ21 подфорумы посвященные автомашине "Победа"?
На украинском форуме водителей ГАЗ 21 водители "Побед" пишут на равных со всеми условиях. И не более.
Тут для водителей ГАЗ 21 тоже все возможности для общения.

Stray_Lynx

Administrator
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
1 455
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Всем спасибо за коменты. Мнение большинства ясно и учтено :)
Думаю, на данный момент тему можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.