новые двери,решотка радиатора

сашок8

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
242
Город
московская область
У меня в Гомеле шурин живет. Летом поеду в Белоруссию , скатаемся по адресу.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово
так и не объявился получается. сашок8 куда ехать если адреса нет.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
сашок8 сказал(а):
У меня в Гомеле шурин живет. Летом поеду в Белоруссию , скатаемся по адресу.
Лучше так кататься не надо.
Если потерпевшему интересно как действовать, я как в прошлом следователь, могу подсказать, чтобы наказать на уголовный срок с реальной судимостью.

Димастый

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
873
Город
Москва
Можно попробовать загуглить, может и получится. Есть ресурсы, указывающие на принадлежность номера к определенному региону в России. По Белоруссии тоже наверняка будет соответствующая инфа.
Если официально получать сведения - то только в ходе проведения проверки по поданному заявлению. Тогда же возможно будет по билингу установить точное местонахождение злодея в момент абонентских соединений с форумчанами.

Jolly Roger

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
462
Город
СПб
Просьба в личку скинуть инфу!
Подтверждаю человек пропал окончательно!
В принципе зацепка осталась, есть телефон на который отвечают, но говорят что не при делах.

Димастый

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
873
Город
Москва
Пусть что угодно отвечают, распечатка абонентских соединений подтвердит использование указанного телефона

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово

RUSLAN-28

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
Пенза
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
сашок8 сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
так и не объявился получается. сашок8 куда ехать если адреса нет.
А по номеру телефона, не получится узнать?
так номер не его!
Органы разберутся,чей там номер.

Nikola

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
41
Город
Челябинская область
Я думаю, что необходимо написать заявление по месту регистрации, в ходе доследственной проверки настоять, чтобы возбудили уголовное дело, при этом мотивировать тем, что орган дознания может возбудить уголовное дело как выявивший преступление. Возбуждение уголовного дела необходимо для того, чтобы направить в Республику Беларусь международное поручение о выполнении следственных и оперативных мероприятий в том числе установление владельца сотового телефона, владельца счета на который поступили денежные средства, так как международное поручения направляется только при наличии возбужденного уголовного дела. Но сложность состоит в том, что полиции очень неохотно работает по таким скажем так "международным" делам.

Димастый

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
873
Город
Москва
Все это так, но... Чтобы следствие приняло решение о возбуждении уголовного дела, проверка должна быть проведена полно, объективно и всесторонне, а материал проверки должен содержать признаки преступления. Все то, о чем Вы пишете, должно быть выполнено в ходе доследственной проверки, а не по международному следственному поручению.