• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

Не заводится

S.W.A.T.

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
33
Город
г.Ногинск Московская область
По всему видно, что дело не в зажигании. Обидели машинку сильно, вот и капризничает. Со мною был случай. Только приобрел свою красавицу, катался на ней около недели - не мог нарадоваться. И заводится с полоборота, и работает устойчиво, вообще никаких проблем. И вот как-то раз, решил покатать свою горячо любимую жену (она еще машину не видела). Завел в гараже машину без проблем, доехал до подъезда, зашел за женою и через 3 минуты выходим к машине. Жена, увидев в первый раз машину: "Я в такую каракатицу не сяду". Я: "Не обижай машину, а то обидется". Слово за слово, сели в машину. Пытаюсь завести - НЕ ЗАВОДИТСЯ! Даже не схватывает! Пытаюсь завести ее в течении 5 минут - никакого результата. В тот момент я испытал настоящую ненависть к своей горячо любимой жене, рычу ей сквозь зубы: "Выходи из машины!" Она выходит, обидевшись. Машина ЗАВОДИТСЯ! Мораль и одновременно совет: не говори и даже не думай о машине плохо, приди в гараж, погладь ее по кнопке сигнала, скажи несколько ласковых слов - глядишь и поможет. :D