Вроде как две машины привезём на Олдтаймер-галерею в Питер.... сам не ожидал...
I Img26 Пользователь Топикстартер Регистрация 26.01.2022 Сообщения 171 Оценка реакций 376 Возраст 64 Город Москва Вторник в 12:32 #361 Вроде как две машины привезём на Олдтаймер-галерею в Питер.... сам не ожидал... Реакции: Холоднов, СЭМ, ИВАН и еще 3
Старик Макгаккет Пользователь 5 лет на форуме Регистрация 20.03.2019 Сообщения 1 746 Оценка реакций 3 758 Возраст 46 Город Санкт-Петербург Вторник в 14:43 #362 Img26 сказал(а): Вроде как две машины привезём на Олдтаймер-галерею в Питер.... сам не ожидал... Нажмите, чтобы раскрыть... Ждем! Реакции: Img26
Img26 сказал(а): Вроде как две машины привезём на Олдтаймер-галерею в Питер.... сам не ожидал... Нажмите, чтобы раскрыть... Ждем!
I Img26 Пользователь Топикстартер Регистрация 26.01.2022 Сообщения 171 Оценка реакций 376 Возраст 64 Город Москва Сегодня в 19:58 #363 Ну, с богом... тьфу три раза... Я одним днём буду, в субботу - пробежаться... Пара вопросов питерцам: -- где в центре купить корюшку или ряпушку горячего копчения? -- говорят (с), на Рубинштейна вкусно кормят. Адрес и название бы.. Реакции: Алекс, Холоднов, Artur и еще 1 человек
Ну, с богом... тьфу три раза... Я одним днём буду, в субботу - пробежаться... Пара вопросов питерцам: -- где в центре купить корюшку или ряпушку горячего копчения? -- говорят (с), на Рубинштейна вкусно кормят. Адрес и название бы..